ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Смертельное ДТП в Сумах: маршрутка и легковушка разбиты в хлам, 11 человек в больнице, двое - в морге
Раздел: Украина  
0

Смертельное ДТП в Сумах: маршрутка и легковушка разбиты в хлам, 11 человек в больнице, двое - в морге

Смертельное ДТП в Сумах: маршрутка и легковушка разбиты в хлам, 11 человек в больнице, двое - в моргеСегодня рано утром, около 6-7 утра, в Сумах произошла жуткая смертельная авария, в результате которой пострадало большое количество человек, две женщины погибли на месте ДТП. Участие в кровавом столкновении принимала городская маршрутка и легковой автомобиль марки «Geely», водитель которой оказался не местным и по предварительным данным, скорее всего, не разобрался, где главная дорога, а где второстепенная, поэтому не уступил дорогу и столкнулся с маршрутным такси.

Страшная авария произошла на перекрёстке, легковой автомобиль, в котором находился водитель и пассажир, не пропустил двигающийся по главной дороге микроавтобус, который был набит пассажирами, в результате чего «Geely» от удара отбросило в стену дома, а маршрутка свалилась на бок. Получилось так, что из всех участников ДТП погибли две женщины, как выяснилось, они при жизни были подружками и вместе с мужем одной из них ехали в маршрутном такси в сторону автовокзала. Муж погибшей получил травмы лёгкой степени тяжести и от госпитализации в больницу отказался, из числа других пострадавших в больницу отправилось 11 человек, остальные, кто не сильно травмировался, также, отказались от госпитализации.

Водитель и пассажир легковушки пострадали, но не так сильно, как другие люди. Мужчина, сидевший за рулём «Geely» оказался сыном своего пассажира, его сразу же увезли на медицинское освидетельствование на предмет того, не содержится ли в его крови наркотики или алкоголь.

Читайте также: Аварии в Киеве: 5 машин в дребезги, пострадавшие в больнице. Видео

Сотрудники Госавтоинспекции рассматривают тот вариант событий, что водитель легкового автомобиля приехал с другого города, а потому на перекрёстке не сориентировался, где главная, а где второстепенная дорога, потому и не пропустил маршрутку, что привело к столкновению.

Смертельное ДТП в Сумах: маршрутка и легковушка разбиты в хлам, 11 человек в больнице, двое - в моргеСмертельное ДТП в Сумах: маршрутка и легковушка разбиты в хлам, 11 человек в больнице, двое - в морге
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-09-2013, 18:18 » Автор: Валерия Янобекова
     3996
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх