ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Переговоры контактной группы по отводу вооружения будут продолжены
Раздел: Украина  
0

Переговоры контактной группы по отводу вооружения будут продолжены

Переговоры контактной группы по отводу вооружения будут продолженыСегодня переговоры трехсторонней контактной группы по отводу вооружения продолжатся.

Вчера работа контактной группы завершилась без определенного результата – стороны так и не пришли к единому решению. Сегодня с утра группа продолжит переговоры по вопросу отвода вооружения из зоны вооруженного противостояния на Востоке Украины.

Текст соглашение об отводе вооружений практически согласован. Но существуют спорные моменты – так, нет понимания «по местам, из которых нужно отводить оружие». Есть достоверная информация относительно того, что украинская сторона настаивает на том, что не будет отводить вооружение калибром до 100 миллиметров с четырех точек. При этом представители ЛНР/ДНР настаивают на отводе вооружения по всей линии фронта.

Читайте также: Достигнуты первые договоренности по демилитаризации Широкино

Продолжение переговоров трехсторонней контактной группы по урегулированию ситуации на Донбассе подтвердил и народный депутат Украины Игорь Насалик. Последняя встреча контактной группы в Минске прошла 21 июля. На ней была достигнута договоренность об отводе орудий калибром менее 100 мм, но документ подписан не был.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-08-2015, 11:33 » Автор: Ольга Стадниченко
     353
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх