ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На Луганщине ранили командира роты
Раздел: Украина  
0

На Луганщине ранили командира роты

На Луганщине ранили командира роты Боевики продолжают вести обстрелы Луганской области со стороны оккупированных территорий.

Вчера незаконные вооруженные формирования террористов продолжили вести обстрел поселка Станица Луганская и села Крымское Луганской области, в результате чего ранение получил командир роты 128-й горно-пехотной бригады.

Эту информацию предоставила пресс-служба Луганской областной военно-гражданской администрации. Из сообщения следует, что боевики, начиная с 21:30 до 2.00 вели обстрел горемычной Станицы Луганской из противотанкового ружья. Украинские военные зафиксировали попадания в здание районной администрации.

Также сепаратисты из гранатометов постоянно обстреливали «зеленку» вокруг Станица. В результате был ранен командир роты 128-й горно-пехотной бригады из Львовщины.

Читайте также: «Убитый в бою» командир роты 93-й днепропетровской бригады жив и здоров

В селе Крымское Новойдарського района вражеский БПЛА долго кружил над областным противотуберкулезным диспансером. Что увидели и что решили возбужденные мозги террористов, но уже через некоторое время после этого медицинское учреждение боевики накрыли из минометов. На данный момент информации о жертвах и пострадавших нет.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-08-2015, 12:33 » Автор: Ольга Стадниченко
     365
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх