ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » ГПУ так и не допросила Ляшко
Раздел: Украина  
0

ГПУ так и не допросила Ляшко

ГПУ так и не допросила ЛяшкоГлавный радикал Украины опять проигнорировал приглашение Генпрокуратуры и не явился на допрос.

Олег Ляшко, народный депутат Украины и глава «Радикальной партии», проигнорировал приглашение Генеральной прокуратуру и не пришел на допрос по делу о предложении ему взятки за неголосование о снятии с нефракционного депутата Сергея Клюева неприкосновенности.

Это стало известно из сообщения, сделанного заместителем генерального прокурора Юрием Столярчуком. По его словам, Генеральная прокуратура будет продолжать делать все, чтобы допросить народного избранника в рамках уголовного производства.

Это уже не первая попытка Генпрокуратуры добросить говорливого Ляшко – инстанция собиралась это сделать и 27 июля, и 2 августа и заставить Олега Валерьевича отвечать на неудобные вопросы в отношении предложения ему взятки за неголосование о снятии неприкосновенности с депутата Клюева.

Читайте также: ФСБ допросила 14-летнюю девочку за сине-желтую ленту в волосах

Виктор Шокин, генеральный прокурор Украины заявляет, что Олег Ляшко своим отношением к процессуальным положениям препятствует тому, чтобы Сергею Клюеву инкриминировали еще один преступный эпизод.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-08-2015, 18:33 » Автор: Ольга Стадниченко
     600
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх