ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Соседи довели инвалида до самосожжения
Раздел: Украина  
0

Соседи довели инвалида до самосожжения

Соседи довели инвалида до самосожженияВо Львове инвалид совершил самосожжение перед отделением милиции. Мужчина хоть и сильно пострадал, но выжил. Рассказал, что причиной такого отчаянного поступка стало отсутствие механизмов для выполнения уже вынесенного судебного решения.

Дело в том что пенсионер отсудил у соседей, с которыми у него конфликтные отношения, материальную компенсацию, но самих денег он не получил. Михаил, инвалид -пенсионер, жалуется что последние несколько лет постоянно издеваются над ним – бьют и всячески обзывают. После одного из таких инцидентов медики поставили ему диагноз - сотрясение мозга. Через суд пенсионер добился компенсации материального ущерба в размере 113 гривен, но денег так и не дождался.

Михаил Стеблевец рассказывает, что он несколько дней ждал перевода, но так и не дождавшись обратился в милицию, где ему сказали что исполнение судебных решений не их дело. В ответ мужчина, требуя принести ему перевод с деньгами, стал угрожать правоохранителям совершит самосожжение. Не дождавшись помощи, он выполнил свое обещание прямо у отделения милиции, облив себя растворителем и совершив поджог. Милиционеры сразу бросились тушить Михаила, однако без травм не обошлось. У пенсионера обожжено сорок процентов кожи.

Читайте также: Пожар в одесском общежитии: сгорели квартиры на нижних этажах. Фото

Возбуждено уголовное дело. Милиционеры классифицируют инцидент как доведение до самоубийства.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-09-2013, 11:19 » Автор: Александр Джеглав
     1311
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх