ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ночной обстрел Донецка: от ранений скончалась женщина
Раздел: Украина  
0

Ночной обстрел Донецка: от ранений скончалась женщина

Ночной обстрел Донецка: от ранений скончалась женщинаВо время ночного обстрела Донецка пострадала женщина, которая скончалась в больнице от ранений в живот.

По сообщению дончан, обстрел начался поздним вечером. Досталось двум районам некогда областного центра – били по Куйбышевскому и Петровскому районам. Такая ситуация в Донецке сохраняется последние недели – о том, что такое спокойная ночь люди здесь давно забыли.

Местная жительница Анастасия написала в социальной сети, что обстрел велся в районе шахты им. Засядько – в домах неподалеку окна от взрывов буквально "плясали". Пострадали жилые дома по улице Кирова, Шевченко, Горького в поселке Александровка. Разрушения от попадания снарядов есть в домах по проспекту Кремлевскому в поселке шахты Октябрьской.

Именно по проспекту Кремлевскому в доме №3-а осколками в живот была ранена женщина, которая скончалась в больнице – ранения оказались не совместимыми с жизнью.

Читайте также: Жилой массив Горловки угодил под обстрел

Стоит отметить, что за прошедшие сутки террористы 81 раз нарушили мирные договоренности. Эксперты отмечают заметную активность боевиков в районе Донецка.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-08-2015, 11:33 » Автор: Ольга Стадниченко
     1266
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх