ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » 10 российских военных обменяли на 200 бойцов АТО, - Матиос
Раздел: Украина  
-2

10 российских военных обменяли на 200 бойцов АТО, - Матиос

10 российских военных обменяли на 200 бойцов АТО, - МатиосПлененных под Иловайском десятерых российских военных удалось обменять на 200 бойцов АТО.

Главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос во время проведения брифинга рассказал, что 10 плененных во времена событий под Иловайском российских военных удалось обменять на 200 украинцев. Известно, что российские пленные – это военнослужащие воздушно-десантных войск РФ. После того, как они были взяты в плен, с ними были проведены процессуальные действия - они были допрошены, дали признательные показания.

Процесс обмена на украинских пленных, среди которых были и представители Нацгвардии, и военные, официально прошел 29 и 30 августа.
«За 10 этих военных Украина вернула 200 своих граждан, военных, которые были захвачены террористами и РФ», - заявил Матиос.

Читайте также: СМИ: Пленных ГРУшников обменяли на украинских военных

Стоит напомнить, что в конце августа прошлого года украинские военные попали в окружение под Иловайском в Донецкой области. В боях украинские войска понесли большие потери – по данным военной прокуратуры там погибли 366 бойцов АТО, 429 – были ранены. В ходе этой операции ВСУ понесли потери в технике и имуществе на 298 млн. грн.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-08-2015, 12:33 » Автор: Ольга Стадниченко
     9870
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
5 августа 2015 12:47

это же какая силище 200 рыл-дармоедов,которые предав РОДИНУ,позорно здались!!!!!!!!!!!200солдат,да если б не здались,то можно давно разбить русско фашистского оккупанта! позорище предателям! только вот зачем они порошенко?? никто не знает? это уже титушки и йовбаки-вечно преданые порошенку.

Гости

наверх