ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Порошенко сообщил, когда Европа откроет «двери» для украинцев
Раздел: Украина  
0

Порошенко сообщил, когда Европа откроет «двери» для украинцев

Порошенко сообщил, когда Европа откроет «двери» для украинцевЕвропа откроет свои «двери» для Украины уже в 2016 году, - Порошенко.

Президент Украины Петр Порошенко пообещал, что украинцы уже в следующем году смогут ездить в страны Евросоюза без виз. По словам первого лица государства, наша страна подаст заявку на вступление в ЕС через пять-шесть лет. Об этом Петр Алексеевич заявил во время интервью одному из немецких журналов.

"Это обещание. Европа откроет свои двери для Украины", — заявил Порошенко. По словам президента, страна вполне готова к кардинальным и дорогостоящим реформам. Но в данный момент этот процесс осложняется тем, что в Украине идет война.

Читайте также: Если на Землю придут марсиане, Понтифик откроет для них двери церкви

Уже сообщалось, что представительство ЕС в Украине допускает введение фактического безвизового режима с Украиной через один-два месяца после того, как будет сделан позитивного отчета Еврокомиссии. Этот отчет должен отразить ход выполнения второй фазы плана действий по либерализации визового режима. При этом Петр Алексеевич поручил в срок до 17 августа подготовить обновленный отчет о выполнении рекомендаций Европейской комиссии (ЕК) по безвизовому режиму.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-08-2015, 13:33 » Автор: Ольга Стадниченко
     2824
     3


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
5 августа 2015 13:47

Европа не скоро откроет нам "двери", поскольку мы имеем полностью коррумпированную и вороватую власть во главе с Порошенком и Яценюком. Я не представляю каким образом украинцы выживают при таких подонках у власти.

Гости
0
леся украинка  
5 августа 2015 13:47

то же самое порося говорил в прошлом году и слово не сдержал. интересно что за год он сделал для своей прграмы 2020 по которой Украина в 2020г по экономическому развитию пдымится до уровня Катара и Саудовской аравии

Гости
0
5 августа 2015 13:49

Как откроют так все и побегут.

Гости

наверх