ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Через три месяца милицию в Украине полностью заменит Национальная полиция
Раздел: Украина  
-1

Через три месяца милицию в Украине полностью заменит Национальная полиция

Через три месяца милицию в Украине полностью заменит Национальная полицияУже через три месяца в Украине не останется ни одного милиционера - будут только полицейские.

В качестве нового исполнительного органа власти Национальная полиция полностью подметит собой отжившую структуру МВД – милицию. Переходный период продлится еще три месяца и по истечению в стране не должно будет остаться ни одного милиционера.

Эту ситуацию разъяснили в МВД. "Абсолютно новый орган под названием "Национальная полиция" должен быть во всех уголках нашего государства через три месяца... С этого момента перестает существовать милиция как таковая", – сказал сегодня на брифинге в Киеве Денис Горбась, начальник департамента юридического обеспечения МВД Украины.

Горбась заметил, что за три месяца переходного периода МВД должно будет
провести различные организационно-правовые мероприятия, направленные на трансформацию действующей сейчас милиции. Это автоматически приведет к созданию новых органов Национальной полиции.

В настоящий момент патрульные полицейские работают в юридическом поле - формально они входят в структуру ныне существующей милиции. А это значит, что все составленные ими протоколы и другие документы имеют полноценную юридическую силу и не могут быть обжалованы в судебном порядке.

Читайте также: Польша военную помощь Украине заменит на гуманитарку

В ближайший месяц планируется создание системы территориальных органов полиции, которые должны будут учесть географические факторы и интересы громады.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-08-2015, 17:33 » Автор: Ольга Стадниченко
     1057
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
21 сентября 2015 19:33

Изменится только название..? А люди останутся все те же..? Если свинью переименовать в белочку, она все равно белочкой не станет!

У меня знакомые - менты: один- зам. начальника гор.отдела, другой -зам.начальника обласного УВД (кумовья)... Все обижены ... ждут возврата регионалов! КОНЧЕННЫЕ КОРРУПЦИОНЕРЫ !! (сами по пьянке рассказывают.) И ВЫ ХОТИТЕ ИЗ НИХ СДЕЛАТЬ ПОЛИЦЕЙСКИХ ?!

Гости

наверх