ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Сектор "Б": У боевиков нет сил для полномасштабного наступления
Раздел: Украина  
0

Сектор "Б": У боевиков нет сил для полномасштабного наступления

Сектор "Б": У боевиков нет сил для полномасштабного наступленияПресс-офицер сектора также подчеркнул, что с техникой у боевиков тоже есть проблемы.

У террористов нет ни сил, ни средств для полномасштабного наступления на позиции сил АТО на Донбассе. Об этом в эфире "5 канала" заявил пресс-офицер сектора "Б" Евгений Силкин, передает Хроника.инфо со ссылкой на УНН.

"Я считаю, что у них нет сейчас ни сил, ни средств, чтобы идти в наступление. И что сейчас наблюдается на линии соприкосновения - у них нет достаточного количества техники для этого", - сказал он.

Читайте также: У террористов нет сил для наступления, - Долгов

В то же время Е.Силкин сообщил, что несмотря на это боевики осуществляют обстрелы украинских позиций. Это делается для того, чтобы мирное население взбунтовалось и пыталось просить украинские войска отойти.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: боевики, АТО

Загрузка...
загрузка...
6-08-2015, 06:22 » Автор: Светлана Устименко
     1374
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх