ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » ДТП в Николаеве: пьяный брат УБОПовского зама пугал ГАИшников расправой и пытками. Видео
Раздел: Украина  
0

ДТП в Николаеве: пьяный брат УБОПовского зама пугал ГАИшников расправой и пытками. Видео

ДТП в Николаеве: пьяный брат УБОПовского зама пугал ГАИшников расправой и пытками. ВидеоВчера вечером в Николаеве произошла нестрашная авария, в которой люди не пострадали, но кое-какие повреждения кузовов двух автомобилей всё-таки имеются. Никто и предположить не мог, что разбирательство по факту аварии затянется на несколько часов, потому как водитель одной из машин, которая стала участницей события, окажется пьяным, а плюс ко всему - родным братом одного из замов Николаевского УБОПа.

Казалось бы, само по себе ДТП могло спровоцировать такого интереса со стороны очевидцев, если бы один из водителей не стал дебоширить, угрожать, нападать на журналистов и сотрудников ГАИ. Мужчина по имени Денис Бакланов вёл себя вызывающе, он хотел договориться с инспекторами ГАИ, чтобы те его отпустили, но они стояли на своём и требовали у него документы. Молодой человек был невменяем, судить о том, какого рода было его опьянение - наркотическое или алкогольное, сложно, потому как от медицинского освидетельствования он отказался, точнее, сначала согласился, но потом, когда его привезли к наркологическому диспансеру, передумал.

Сначала пьяный воитель рассказывал ГАИ-шникам, что им лучше его отпустить, потому как их будут пытать прямо в отделении УБОПа и его брат обязательно ему в этом поможет. Потом он переключился на журналистов, пытался запретить им снимать происходящее на видео-камеру. Самое интересное, что, когда дебошир нападал на журналиста, сотрудники ГАИ стояли и молча наблюдали за тем, как мужчина противодействует закону. Водитель-пьяница был не один, его друг защищал его, как мог, он даже подрался со случайным прохожим, который подошёл рассказать пьяному правонарушителю о правилах жизни из-за собственных убеждений.

Спустя какое-то время ребят повезли на медицинское освидетельствование на предмет содержания алкоголя или наркотиков в крови, но тут что-то произошло и парни решили отказаться от процедуры сдачи анализов. В конце концов, они придумали, что у них украли деньги и документы, которые хранились в борсетке. Чтобы угомонить их, сотрудники ГАИ разрешили обследовать патрульную машину, после чего стало понятно, что никто ни у кого ничего не воровал.

Читайте также: Мокрые дороги в Кривом Роге и Ужгороде повлекли за собой страшные автомобильные катастрофы. Фото

По факту происшествия заведено уголовное дело, пьяному водителю предъявят обвинение сразу по трём статьям: №345 «Угроза убийством, насилием в отношении сотрудника правоохранительных органов», №296 «Хулиганство», №171 «Препятствование профессиональной деятельности журналистов». Не мешало бы ещё добавить к перечню обвинительных статей статью 130 «Вождение автомобиля в алкогольном опьянении».





Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-09-2013, 17:02 » Автор: Валерия Янобекова
     2465
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх