ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Реалии «ЛНР»: полковник с Урала и дети-снайперы
Раздел: Украина  
0

Реалии «ЛНР»: полковник с Урала и дети-снайперы

Реалии «ЛНР»: полковник с Урала и дети-снайперыРазумеется, принадлежность к российским ВС они категорически отрицают.

В так называемую "Луганскую народную республику" продолжают приезжать наемники из дальних уголков России, на этот раз свое присутствие выдали солдаты из Башкирии.

Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на Подробности.

Они пожаловались на местное население оккупированной Луганской области, которое не хочет воевать с украинской армией и добровольцами.

Пополняются и ряды "народной милиции", в основном за счет российских прапорщиков и офицеров, в самопровозглашенной ЛНР под местного маскируется подполковник армии России Равиль Агишев.

А еще, наемники с гордостью учат малолетних детей быть снайперами: девочек вербуют в детский отряд "Призрак" имени убитого боевика Алексея Мозгового.

Уральский подполковник

Луганский новостной канал "24" ежедневно показывает, как боевики и местные сепартисты делают благородные дела: чинят школы, проводят соревнования, заботятся о пенсионерах.

В одном из таких сюжетов и засветился полковник так называемого министерства госбезопасности ЛНР Равиль Агишев. Он сыграл роль местного милиционера-благодетеля, которые собирается помочь школьникам, пишет сайт patria-o-muerte.

Однако, настоящее звание Агишева - подполковник, он служит в Уральском региональном командовании внутренних войск МВД Российской федерации и проживает в городе Оренбург.

Гражданин России, житель Екатеринбурга Агишев, отвечает в своей родной стране за военные сборы личного состава, а также проводит учения снайперов.

"Некоторые только начинают снайперское дело, а некоторые бойцы уже имеют опыт участия в реальных контртеррористических операциях", - отмечает сайт МВД Уральского региона.

Подполковник Агишев является ярым участником групп "Антимайдан" и "Беркут" в социальной сети "Одноклассники" и, хотя служит в российских войсках, параллельно занимает один из важных постов в так называемой ЛНР.

В Луганск он прибыл в ноябре 2014 года, уже в форме без опознавательных знаков, с шевроном "вежливые люди", это можно понять, рассмотрев его профиль в одноклассниках.

Правда не смотря на жену и детей, Агишев в Луганске не сильно чтет духовные скрепы и ищет себе спутниц на одну ночь на сайте знакомств "Мамба".

Причем там он представляется луганчанином, который ждет интересного досуга, мол, скучно российскому подполковнику в далекой «ЛНР».

Дети-снайперы

Но Равиль обучает только взрослых снайперов, а вот маленьких детей, которым едва исполнилось 9 лет, из оккупированного Луганска отправляют учиться в Ростов-на-Дону, в военный лагерь казаков, передает сообщество "Оккупированный Луганск".

Об этом сепаратисты сами хвастаются в социальных сетях. В лагере девочек учат стихам "про укропов и войну", а также, стрелять из винтовки. Девочки с позывными "Доця" и "Пантера" поделились своими впечатлениями от лагеря в Ростове.

"Уши заложило, но мне понравилось", - сказал 9-летняя Богдана, после первой стрельбы из автомата.

Вообще девочек привезли в отель "Донплаза" в Ростов для пиара, там как раз состоялось открытие фонда "Доброруссия", организованного казаками.

На церемонии открытия казаки проводили аукцион и даже пригласили Джазз-бэнд "коктейль", обещая перечислить все средства детям, пострадавшим от войны.

Однако на деле, лагерь оказался полигоном для военно-патриотического воспитания, со стрельбами и антиукраинской агитацией. Сами боевики так называемой ЛНР называют детей "юные бойцы бригады "Призрак".

Солдаты-неудачники

Помимо российских инструкторов и детей-снайперов, спалились солдаты из Башкирии, они пожаловались на местных, которые не хотят воевать.

"Хохлы местные на диванах сидят. А мы из России воевать приехали. Как всегда, русским делать нечего", - рассказывает на камеру наемник.

По его словам, боевики ветераны Чеченской войны и находились раньше на первом блокпосте под Марьинкой Донецкой области.

"Салам-алейкум, Башкирия", - гордо приветствует своих земляков российский наемник, приехавший на Донбасс убивать украинцев.

Башкортостан находится в Приуралье, практически там же, откуда прибыл российский подполковник Равиль Агишев. У наемников происходит ротация, теперь в Украину отправляются жители дальних регионов Российской Федерации.

Читайте также: Житель Урала допустил 273 ошибки в 282 словах диктанта

Как сообщали ранее podrobnosti.ua войсками под Горловкой командует кровожадный генерал из России. В Луганск приехали следователи из России ловить пьяных боевиков.

Реалии «ЛНР»: полковник с Урала и дети-снайперы
Реалии «ЛНР»: полковник с Урала и дети-снайперы


Реалии «ЛНР»: полковник с Урала и дети-снайперы


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-08-2015, 20:02 » Автор: Андрей Петренко
     4061
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх