ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » ДТП ночью в Киеве: авто-леди была пьяна или просто шокирована?
Раздел: Украина  
0

ДТП ночью в Киеве: авто-леди была пьяна или просто шокирована?

ДТП ночью в Киеве: авто-леди была пьяна или просто шокирована?Ночью 14 сентября на Краснозвёздном проспекте произошло «странное» ДТП: девушка за рулём «Chery QQ» не заметила впереди стоящего грузовика и въехала прямо в него. К счастью, в этой аварии сильно никто не пострадал, по крайней мере, от госпитализации участники аварии отказались. Последствия этого ДТП могли бы быть намного печальнее, потому как на выдвижной платформе грузовика находились люди, которые вешали рекламный баннер посреди дороги.

Вчера ночью около двух часов прогремела шумная авария - девушка влетела, не сбавляя скорости, в зад грузовика, на котором велись работы по установке рекламного плаката. На высоте четырёх метров над землёй рабочие вешали баннер, а когда в стоящий грузовик ударилась «Chery QQ», то ГАЗ толкнуло аж на 4 метра, люди, которые находились на вышке едва спаслись от падения.

На место происшествия выехали три бригады скорой помощи, но от госпитализации все отказались, хотя девушка-водитель явно травмировала себе ноги. Сотрудники правоохранительных органов выясняли причины происшествия, по предварительным данным, девушка была либо пьяна, либо очень напугана, а потому двух слов связать не могла. В «Chery QQ» вместе с дамой был пассажир, мужчина был 100% нетрезв, также, сотрудники ГАИ обнаружили под машиной пустую бутылку алкогольного напитка - виски. Обозначает ли это, что водитель была пьяная, не известно, потому как на месте аварии она не проходила медицинское освидетельствование.

Читайте также: ДТП в Николаеве: пьяный брат УБОПовского зама пугал ГАИшников расправой и пытками. Видео

На данный момент проводится следственное расследование и выясняются причины ДТП, более чёткая информация будет известна позже.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-09-2013, 09:30 » Автор: Валерия Янобекова
     1861
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх