ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Блокпост «Маринка» обстреливался в течение суток
Раздел: Украина  
0

Блокпост «Маринка» обстреливался в течение суток

Блокпост «Маринка» обстреливался в течение сутокОб этом сообщили пограничники.

В течение суток незаконные вооруженные формирования продолжали нарушать режим прекращения огня и обстреливали позиции украинских военнослужащих в зоне проведения антитеррористической операции (АТО) на Донбассе.

Об этом сообщает Хроника.инфо со ссылкой на пресс-службу Государственной пограничной службы Украины.

"В течение суток незаконные вооруженные формирования продолжали нарушать режим прекращения огня. Со стороны н.п. Александровка, что на неподконтрольной территории, из минометов, АГС и стрелкового оружия террористы вели огонь по блокпосту "Маринка", на котором несут службу пограничники и военнослужащие ВСУ. По позициям украинских военных было выпущено около 50 мин и 150 выстрелов из АГС. Защитники блокпоста открывали ответный огонь", - говорится в сообщении.

Читайте также: В течение суток Донбасс покинули 2,5 тысячи человек

Также отмечается, что кроме того бандиты из минометов обстреливали блокпост "Майорское", среди украинских военных пострадавших нет.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-08-2015, 19:14 » Автор: Вадим Ткаченко
     389
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх