ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Самоубийства по-украински: в Феодосии мужчина выпрыгнул с 5 этажа, а в Киеве пассажир кинулся под поезд
Раздел: Украина  
0

Самоубийства по-украински: в Феодосии мужчина выпрыгнул с 5 этажа, а в Киеве пассажир кинулся под поезд

Самоубийства по-украински: в Феодосии мужчина выпрыгнул с 5 этажа, а в Киеве пассажир кинулся под поездВчера и сегодня в разных регионах Украины, в частности в Киеве и Феодосии некоторые личности решили покончить со своей жизнью по средствам самоубийства. Способы для реализации задуманного у них разительно отличались: феодосиец сиганул с 5-го этажа, а в столичном метро под поезд бросился пассажир. К счастью или сожалению, житель Феодосии остался жив, но скорее всего останется инвалидом на всю оставшуюся жизнь, а вот человеку, пострадавшему в Киеве, грозит ампутация левой ноги.

Вчера вечером, в посёлке городского типа Приморский Феодосийского района, пьяный мужчина 1979 года рождения выпрыгнул из окна собственной квартиры на пятом этаже. Прыжок был неслучайным, мужчина хотел умереть, но остался живым, правда получил многочисленные травмы и переломы, поэтому был госпитализировал в районную больницу. Врачи констатировали у него закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, перелом ключицы и т. д. На данный момент его состояние медики оценивают, как средней степени тяжести.

Сегодня утром на станции метро «Вокзальная» произошла очередная попытка самоубийства, пассажир, личность которого устанавливается, оказался на пути у поезда. Медики, прибывшие на место, госпитализировали потенциального самоубийцу в больницу для оказания необходимой медицинской помощи. Сейчас устанавливается личность и возможная причина произошедшего. Были перекрыты входы на четырёх станциях метро: Вокзальная, Университет, КПИ и Крещатик, в начале одиннадцатого станция метро заработали в привычном режиме.

Читайте также: Мальчик из Донецка родился «в рубашке» - упал с 10-го этажа и остался живым

На местах происшествий работают сотрудники милиции, они будут выяснять вероятные причины самоубийств, дополнительная информация будет известна позже. На счёт неудавшегося самоубийцы из Феодосии правоохранительные органы считают, что во всём виновата водка, а точнее, сильное алкогольное опьянение, из-за которого мужчина не соображал, что делает.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-09-2013, 12:09 » Автор: Валерия Янобекова
     2251
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх