ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Суд оправдал добровольно сдавшегося боевика "ЛНР"
Раздел: Украина  
+1

Суд оправдал добровольно сдавшегося боевика "ЛНР"

Суд оправдал добровольно сдавшегося боевика "ЛНР"Это произошло согласно с Законом Украины.

Суд освободил от уголовной ответственности боевика "ЛНР", который добровольно сообщил правоохранителям о своей противоправной деятельности. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Луганской области.

Как отмечается в сообщении, житель города Свердловск Луганской области в период с июля 2014 года был в "объединенной армии юго-востока" террористической организации "ЛНР", где проходил теоретическое и практическое обучение, в том числе на территории РФ, и нес дежурство на блокпостах, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Обозреватель.

В начале апреля 2015 г. боевик добровольно прибыл на блокпост Вооруженных сил Украины и сообщил о своей противоправной деятельности, а также способствовал раскрытию других преступлений, совершенных в связи с созданием и деятельностью террористической организации "ЛНР", говорится в сообщении.

"Частью 2 статьи 258-3 УК Украины законодатель предусмотрел, если лицо добровольно сообщивщее в правоохранительный орган о соответствующей террористической деятельности, способствовавшее ее прекращению или раскрытию преступлений, совершенных в связи с созданием или деятельностью такой группы или организации, если в его действиях нет состава другого преступления, освобождается от уголовной ответственности за деяние, предусмотренное частью первой настоящей статьи, кроме организатора и руководителя террористической группы или террористической организации", - заявляют в прокуратуре.

Читайте также: В Алчевске «ЛНРовцы» публично выпороли пьяного боевика

Аналогичные положения содержат статьи 260 (создание не предусмотренных законом военизированных или вооруженных формирований), 258-5 (финансирование терроризма) УК Украины.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-08-2015, 21:41 » Автор: Вадим Дидык
     1399
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
10 августа 2015 21:48

Ахуенный закон!!!!!!!!!!!!!!Этот ублюдок целый год убивал наших пацанов,а теперь сдался и его амнистировали.Спасибо подонкам депутатам,спасибо подонку президенту.

Гости
0
птн хло  
10 августа 2015 22:12

Пішло воно все наxуй!!!!!!!! В цій дибільній країні, із за такого "цензура"cтва, все менше і менше хочеться жити. Гaндони, гуманісти їбyчі.Розкажіть про виправдання того лугандонського козла дітям "героїв" яких те чмо і такі як він завалили в своїй лугандонії

Гости

наверх