ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Во Львове военная прокуратура расследует растрату 1,5 млн грн госсредств
Раздел: Украина  
0

Во Львове военная прокуратура расследует растрату 1,5 млн грн госсредств

Во Львове военная прокуратура расследует растрату 1,5 млн грн госсредствПодозрение падает на чиновников Минобороны.

Военная прокуратура Львовского гарнизона Западного региона расследует растрату 1,5 млн гривен государственных средств должностными лицами Министерства обороны.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Генеральной прокуратуры, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Цензор.нет.

"Установлено, что 23 июня 2014 года указанные должностные лица в нарушение требований бюджетного законодательства безосновательно перечислили субъекту предпринимательской деятельности государственные средства за фактически невыполненные работы по реконструкции казарменного помещения под 41 квартирный жилой дом в Мукачево, чем нанесли государству ущерб на сумму 1,5 млн гривен", - сказано в сообщении.

Так, вопреки указанной в актах выполненных работ информации, работы по газо-, электро-, водоснабжению и водоотведению не выполнены вообще, а работы по установке металлопластиковых окон - не в полном объеме.

Читайте также: Военная прокуратура открыла дело на активистов так называемого движения «Антивойна»

Прокуратура зарегистрировала производство по признакам совершения преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 191 (растрата имущества путем злоупотребления служебным положением в особо крупных размерах) Уголовного кодекса.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-08-2015, 22:01 » Автор: Вадим Дидык
     579
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх