ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » МВД Украины отказывается заниматься беглым ректором: Мельник - прерогатива прокуратуры
Раздел: Украина  
0

МВД Украины отказывается заниматься беглым ректором: Мельник - прерогатива прокуратуры

МВД Украины отказывается заниматься беглым ректором: Мельник - прерогатива прокуратурыМинистр внутренних дел Украины В.Захарченко заявил о том, что отныне ректор налогового университета Пётр Мельник - это проблема Генпрокуратуры страны, а всё потому, что там известно место нахождения украинского беглеца. Как выяснилось, в ответе Генпрокуратуры на запрос Г.Москаля был озвучен факт того, что они знают, где на данный момент находится Пётр Мельник, предположительно он прячется в Калифорнийском городке Сан-Маркос.

Министр внутренних дел Украины Виталий Захарченко обратился ко всем интересующимся с просьбой о том, чтобы всё, что касается сбежавшего Мельника, узнавали в прокуратуре страны, а не в министерстве, потому как это теперь не их дело. Свой отказ от расследования по делу взяточника Захарченко не стал никак комментировать.

Напомним, в конце июля текущего года Пётр Мельник был задержан за то, что требовал дать ему взятку, после чего был посажен под домашний арест, но ректору удалось сбежать и покинуть Украину, сорвав с себя специальный электронный браслет.

Читайте также: Прокуратура нашла – кто «прозевал» Мельника

В конце августа правоохранительным органам удалось зафиксировать место нахождения украинского беглеца Мельника, конечно, в этом деле помог международный розыск. А прокуратура завела уголовное дело против тех милиционеров, которые стали виновными в побеге Мельника из-под домашнего ареста.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-09-2013, 00:07 » Автор: Валерия Янобекова
     1719
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх