ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Крыму теперь выдают российские биометрические загранпаспорта
Раздел: Украина  
-1

В Крыму теперь выдают российские биометрические загранпаспорта

В Крыму теперь выдают российские биометрические загранпаспорта Паломники Крыма - это первые крымчане, которые получили биометрические паспорта.

Выдача российских биометрических загранпаспортов началась в Крыму, их первыми обладателями стали крымские татары, которые готовятся к хаджу, сообщил вице-премьер Крыма Руслан Бальбек.

В 2015 году прибытие паломников в Саудовскую Аравию начинается 16 августа, а возвращение заканчивается 12 ноября. Саудовские власти устанавливают для отдельных стран ежегодные квоты на число паломников. Российская квота — 16,4 тысячи человек, в том числе 300 из Крыма. Когда полуостров входил в состав Украины, его квота не превышала 200 человек, пишет Хроника.инфо со ссылкой на РИА Новости.

"Биометрические загранпаспорта получили уже более 150 человек. Паломники Крыма — это первые крымчане, которые получили биометрические паспорта", — сказал Бальбек.

Читайте также: Украинские дети будут получать загранпаспорта сроком на 4 года

По его словам, до 15 августа биометрические загранпаспорта получат все 300 мусульман, которые отправятся в хадж от Крыма. "После 15 августа паспорта будут переданы в посольство Саудовской Аравии для получения визы и 300 человек в первых числах сентября будут отправлены для паломничества в хадж к святым местам", — сказал вице-премьер.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-08-2015, 23:54 » Автор: Вадим Дидык
     1082
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
лиля  
12 августа 2015 21:38

В Российской федерации депутаты Госдумы собрались возвращать карательную психиатрию времен СССР
12 августа 2015. Депутат Госдумы от фракции КПРФ Вадим Соловьев предложил принудительно госпитализировать людей с психическими заболеваниями по вызовам соседей, родственников и сотрудников полиции. И коню ясно - Снова под благовилными предлогами таким образом коммунисты (идеолигия которых скоро будет запрещена во всех странах) начнут расправляться с неугодными (особенно политическими) по ложным доносам,т.к. многие христианскихзаповеде Не лжесвидетельствуй-не исполняют (например евреи. которыхв России процентов 40) Вместо этого депуаты Госдумы- лучше запретите по телевидению и кинотеатрах фильмы ужасов, насилия и бесконечные фильмы про прокуратуру, убийства, кражи и грабежи. Противно смотреть ваш кинематограф и американский кстати тоже (который вы специально крутите по всем СМИ) Вот тогда народ не будет сходить с ума.

Гости

наверх