ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Руководители ГП «Укрбурштин» замешаны в серьезных уголовных делах, – правозащитник
Раздел: Украина  
+1

Руководители ГП «Укрбурштин» замешаны в серьезных уголовных делах, – правозащитник

Руководители ГП «Укрбурштин» замешаны в серьезных уголовных делах, – правозащитникПредставители ГП"Укрбурштин" пытаются отвести от себя более серьезные правовые последствия

Об этом интернет-изданию Хроника.инфо рассказал правозащитник Эдуард Багиров.

“Против ГП "Укрбурштин" уже давно должны были возбудить несколько десятков уголовных дел за совершенные преступления. Сейчас очень модно делать заявления, что правоохранители нарушают закон, но в этом случае должно быть и по закону, и по справедливости. Настоятельно не рекомендую руководству этой структуры делать такие заявления”, - говорит Эдуард Багиров.

По его словам, все, что было заявлено руководителем ГП "Укрбурштин" по поводу незаконного изъятия материала, – попытка отвести от себя более серьезные правовые последствия. “Это попытка приостановить расследование. Руководители ГП "Укрбурштин" замешаны в коррумпированных схемах, даче взяток предыдущей власти и т.д.”, - подчеркивает правозащитник.

Читайте также: Багиров остался без Facebook

Как сообщают СМИ, "Укрбурштин" опроверг заявление А.Авакова и назвал изъятие янтаря неправомерным. Информация о стоимости изъятого янтаря, распространенная Министром внутренних дел Украины Арсением Аваковым, не соответствует действительности. Кроме того, любые законные основания для ареста и изъятия янтаря отсутствовали.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-08-2015, 11:21 » Автор: Ульяна Воликовская
     865
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх