ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Конституционном Суде новый судья, назначенный Януковичем
Раздел: Украина  
0

В Конституционном Суде новый судья, назначенный Януковичем

В Конституционном Суде новый судья, назначенный ЯнуковичемСегодня, во вторник, 17 сентября, Виктор Янукович, Президент Украины, уволил Владимира Кампо, судью Конституционного суда. На его место уже назначен президентом Александр Касминин.

Александр Касминин, родился в 1966 году. До того, как стать судьей Конституционного суда, Касминин был главой Апелляционного суда в Полтавской области.

Новоиспеченный судья получил образование в Харьковском юридическом институте. А в период с 1990 по 1999 занимал разные должности в органах прокуратуры Полтавской области. В 1993 году стал судьей Диканьского суда, что в Полтавской области, а уже в 1999 году занял должность судьи Полтавского областного суда бессрочно.

В 2006 году в мае месяце его назначили главой на должность замглавы Апелляционного суда в Полтавской области. И только в 2011 году он стал его главой. В период с 2002 года по 2006 был главой Совета судей в области.

Читайте также: Президент и премьер-министр поздравили украинских спасателей с их профессиональным праздником

Напомним, что в состав Конституционного суда Украины входит 18 судей. По шесть судей назначают съезд судей, Верховная Рада и Президент.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-09-2013, 17:52 » Автор: Татьяна Шедько
     2426
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх