ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Террористы готовятся к наступлению, - Генштаб
Раздел: Украина  
0

Террористы готовятся к наступлению, - Генштаб

Террористы готовятся к наступлению, - ГенштабИнформация поступила от агентов разведки.

В Генштабе Вооруженных сил Украины узнали, что террористы готовят наступление на позиции сил АТО.

Об этом в среду вечером сообщил руководитель пресс-службы Генштаба ВСУ Владислав Селезнев, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Обозреватель.

По его словам, террористы "на весь мир рассказывают о том, что якобы украинская армия собирается наступать на их позиции, но по факту никаких мер, связанных с инженерными или крепостными работами на своих позициях в целях обороны они не принимают".

"Наша агентура сообщает о том, что происходит передвижение бронетехники и личного состава боевиков и те приготовления, которые они делают, свидетельствуют о том, что они готовятся не к обороне, а к наступательным действиям. Мы эту ситуацию мониторим и спокойно относимся к ней в том плане, что мы готовы к любому варианту развития событий ", - заявил Селезнев.

Читайте также: На восточном фронте готовятся к возможному наступлению РФ. Видео

Представитель Генштаба отметил, что силы ВСУ готовы вернуть в любой момент на позиции отведенную согласно Минским соглашениям тяжелую технику.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-08-2015, 23:57 » Автор: Вадим Дидык
     729
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
Случайный  
13 августа 2015 14:59

Это приблизительно 50-е подобное заявление сборища толсозадых дристунов с генеральскими погончиками.
Если это правда, а не очередной фейк (как обычно) - надо не трындеть об этом в соц.сетях, а послать ко всем чертям шоколадного путинского ХОЛУЯ Пэццюню, вернуть на передовую артиллерию и бронетехнику, подвести боеприпасы, подтянуть резервы и повесить "минский протокол" в сортире на гвоздик.

Гости

наверх