ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Кондукторы в Мариупольских автобусах считают, что журналистов мало бьют
Раздел: Украина  
0

Кондукторы в Мариупольских автобусах считают, что журналистов мало бьют

Кондукторы в Мариупольских автобусах считают, что журналистов мало бьютСегодня в одном из городских автобусов города Мариуполя в Донецкой области произошло происшествие, которое красноречиво говорит о менталитете населения Украины, когда все настроены против друг друга, каждый сам за себя и готов свою линию гнуть до конца. Водитель автобуса, скорее всего, так не хотел, чтобы пенсионерка села в автобус и ехала бесплатно, что закрыл двери раньше времени и придавил её.

Бабулька закричала, но потом села на одно из сидений, так кондуктор напал на бедную старушку, чтобы та занимала место согласно купленным билетам, в данном случае она должна была сесть на сидение для льготников, пенсионерка молча пересела. Автобус набит людьми, но никто так и не отважился сделать замечание водителю и кондуктору, но не всё так плохо, за пострадавшую всё-таки заступились.

Так получилось, что в автобусе ехал журналист, он не только пристыдил водителя, придавившего дверьми пожилую женщину, а и хотел сделать фоторепортаж, чтобы показать всей стране, какие бывают недоразумения в обычной жизни обычных людей. Но на него напал кондуктор, стал размахивать руками, чтобы сбить камеру, но потом прозвучала самая интересная фраза о том, что журналистов мало бьют, а они всё лезут и лезут.

Читайте также: Урок физкультуры в Сумах стал последним в жизни девятиклассницы

Молодой человек, журналист, обратился с жалобой в Госавтоинспекцию, где пообещали, что подробности происшествия будут выяснены и водитель вместе с кондуктором, если будет доказана их вина, понесут справедливое наказание.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-09-2013, 18:34 » Автор: Валерия Янобекова
     1473
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх