ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » СНБО: Нужно закрыть один из коридоров из зоны АТО
Раздел: Украина  
0

СНБО: Нужно закрыть один из коридоров из зоны АТО

СНБО: Нужно закрыть один из коридоров из зоны АТОКоридор расположен на подконтрольных правительству землях.

По решению Совета нацбезопасности и обороны транспортный коридор через линию разграничения в районе населенных пунктов Майорское и Зайцево Донецкой области будет на время закрыт.

Ведомство пояснило свое решение ростом интенсивности обстрелов со стороны боевиков, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Новое время.

Как отметили в СНБО, при расширении площади атак аналогичные меры предпримут и по отношению к другим транспортным коридорам.

"В связи с увеличением количества обстрелов со стороны российско-террористических группировок, с целью защиты жизни граждан, транспортный коридор через линию разграничения в районе населенных пунктов Майорское и Зайцево, будет временно закрыт. В случае расширения сектора обстрелов аналогичные меры будут применяться и к другим транспортным коридорам", - говорится в сообщении пресс-службы СНБО, распространенном в понедельник вечером.

Читайте также: В СНБО определили семь направлений для въезда и выезда из зоны АТО

Гуманитарная обстановка на оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей остается сложной. 17 августа, в результате остановки водовода прекращена работа Донецкой, Великоанадольской и Красноармейской фильтровальных станций, также не работает Горловская фильтровальная станция №1, без воды осталось 10 городов.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-08-2015, 20:59 » Автор: Вадим Дидык
     414
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх