ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » ЕС: Украина должна принять мигрантов из Африки и Ближнего Востока
Раздел: Украина  
-5

ЕС: Украина должна принять мигрантов из Африки и Ближнего Востока

ЕС: Украина должна принять мигрантов из Африки и Ближнего ВостокаНо нужны ли они нам?

Украине придется принять сотни тысяч беженцев из Северной Африки и Ближнего Востока. Сейчас Европа переживает едва ли не крупнейший в истории приток мигрантов, поэтому в Еврокомиссии решили распределять гостей по молодым членам ЕС, а также по странам, подписавшим договор об ассоциации.

Ранее президент Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер предложил так называемую «обязательную систему квот для мигрантов», с помощью которой прибывающие в Европу будут распределены между 28-ю странами Европейского союза. В план по распределению мигрантов может быть включена и Украина, так как она располагает значительной территорией и плодородной землей. По расчетам еврочиновников, она способна принять более 100 тысяч граждан Ливии, Сирии, Ирака, Йемена, Эфиопии и других стран Ближнего Востока и Африки, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на телеканал Звезда.

Читайте также: В Италии арестовали 12 мигрантов-мусульман. Видео

Еврокомиссары рассчитывают, что мигранты поднимут сельское хозяйство. При этом на Украине безработица уже достигла исторического максимума: на одно рабочее место в стране претендуют 34 человека. Это значит, что страна не способна обеспечить переселенцев работой и пособиями.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-08-2015, 19:46 » Автор: Вадим Дидык
     10554
     17


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+9
каракурт  
18 августа 2015 19:59

НИ ДОСТОЙНОЙ ЗАРПЛАТЫ НИ НОРМАЛЬНОЙ ЖИЗНИ -НИ ПОЛНОЦЕННОГО ПИТАНИЯ И ЕЩЕ ОРДУ НЕГРОВ И АРАБОВ НА ШЕЮ -ВООБЩЕ ХОТЯТ УКРАИНУ В АД ПРЕВРАТИТЬ БУДТО ЭТИ ЧЕРНЫЕ ЗВЕРИ БУДУТ У НАС РАБОТАТЬ -ОНИ В ЕВРОПУ ЛЕЗУТ ТОЛЬКО ИЗ -ЗА ПОСОБИЙ -ЖИЛЬЯ -И СОЦИАЛКИ

Гости
-1
гость  
18 августа 2015 20:08

Так что даже при самом лучшем раскладе мыть унитазы в Польше будут африканцы, а не вэлыкы укры - у них запросы пониже будут...

Гости
+6
18 августа 2015 20:19

Это просто праздник какой-то !

Гости
+8
вв  
18 августа 2015 20:53

Договор об ассоциации это не включает. Сначала пусть научатся сами соблюдать свои обьязательства, в том числе и по Будапешу, а потом разговаривать будем.

Гости
+3
Тарик  
18 августа 2015 23:19

Цитата: гость
Так что даже при самом лучшем раскладе мыть унитазы в Польше будут африканцы, а не вэлыкы укры - у них запросы пониже будут...

Дэбил, с твоим уровнем развития, ты даже африканцам не конкурент)) ъ

Гости
-3
русский Абай  
19 августа 2015 14:24

А в чём беда то я не понял? Ну будут негры и арабы е б а т ь гарных дивчин анально и орально, так они раньше их е б л и . А понял, они теперь и украинских мужиков натягивать начнут!!! ха-ха-ха Украина-це Европа!!!!

Гости
+6
Українець  
19 августа 2015 18:50

Значить як українців без віз до себе пускати-то європейці не погоджуються,а як всіляких МАВП сюди направляти вони нам розподіляють!Хочеться спитати європейців,а чим ви допомогли українцям боронитись від кацапських окупантів?Відповідь-майже нечім!Так,що нам вами розподілені МАВПИ непотрібні!

Гости
-3
Пользователь offline
19 августа 2015 21:11

Давай-давай.А кто нам Донбасс восстанавливать будет,Яценюк с Турчиновым?Мы же все заробитчане,уже до Афгана добрались.

Посетители
+3
19 августа 2015 23:55

Европа их принимает, говоря, что в этих странах идёт война. А у нас мир ? Мы ещё от монголо-кацапского ига не освободились окончательно, а тут уже арабо-африканское хотят навязать

Гости
+5
Гена  
21 августа 2015 02:57

ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО ОТКУДА ИНФОРМАЦИЯ - ТВ "цензура" ИЗ ПЕДОРАШИ

Гости
+3
Наталья  
21 августа 2015 21:20

Стоп, так они ж террористы. Нам российских террористов хватает. Обложили со всех сторон!

Гости
+1
Одесситка  
22 августа 2015 22:36

Я так думаю, что это не правильное будет решение еврокомиссаров...если греки просят свое европейское начальство помочь им решать эту проблему - то украинцы не будут никого просить, а начнут их сразу же мочить этих бедолаг как только они пересекут нашу границу, она ведь до сих пор еще закрыта для нас в Европу - так и мигрантам здесь не жить !!!!

Гости
+6
24 августа 2015 00:36

Утром деньги, вечером стулья - пока Украина не в составе Европы посылать лесом, а когда примут, то можно и то только можно подумать над этим предложением.

Хотя верить телеканалу "...зда" (материал со ссылкой на телеканал Звезда)никоим образом нельзя пока не доедим всех снегирей и не получим по два раба из рашки или Донбасса, да и не всех русскоговорящих младенцев еще распяли.

Гости
+2
25 августа 2015 12:16

С КАКОЙ ТАКОЙ ПОРІ ЖУРНОЩЛЮХИ ТЕЛЕКАНАЛА ЗВЕЗДА СТАЛИ АТОРИТЕТОМ ДЛЯ КОГО- ЛИБО ПО ВОПРОСАМ ЖИЗНИ ЕВРОСОЮЗА ???)))))))))))))))))))))))))НУ . А ВТОР , НАСМЕШИЛ. ЄТО = ТОМУ . ЕСЛИ БІ ИНФОРМБЮРО СССР ЧЕРПАЛО ИНФОРМАЦИЮ ОТ ГЕББЕЛЬСА .Ну вата . вы совсем чекнулись

Гости
+1
суковъ  
25 августа 2015 16:46

так то же фэйк из "цензура"аши ...телеканал звИда киселёва

Гости
+1
Сема из дурдома  
25 августа 2015 16:47

Вот клоуны! Тут самим украинцам жить не на что и работы нет, а они предлагают принять 100 тысяч мусульман, которые вообще работать не собираются.

Гости
+1
25 августа 2015 17:22

Жан-Клод Юнкер,пусть к себе домой везет!Своим,работы нет,а тут,гуталины наедут,охренеть!Вообще,похоже на утку!Хватит даунов и лугандонов с российскими бандюками,пока этих,не закопают,черных не пускать,пусть у себя дома порядки наводят,а не шляются в поисках халявы!

Гости

наверх