ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Трасса Днепропетровск-Николаев перекрыта недовольными водителями
Раздел: Украина  
0

Трасса Днепропетровск-Николаев перекрыта недовольными водителями

Трасса Днепропетровск-Николаев перекрыта недовольными водителямиТак они протестуют против взвешивания своих грузовиков.

Трассу Днепропетровск-Николаев перекрыли недовольные водители и владельцы крупнотоннажных фур, которых заставили взвесить свои грузовики на установленном 18 августа передвижном пункте весового контроля под Николаевом.

"Мы не будем пропускать транспорт, пока вы отсюда не уберете весы. Если не поедете, то мы сами его (взвешивательный комплекс - ред.) уничтожим", - кричали мужчины, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Укринформ.

Несколько часов они пытались, не выбирая слов, заставить власть забрать взвешивательный комплекс с дороги. Чтобы не накалять обстановку, первый заместитель председателя Николаевской ОГА Николай Романчук, который весь день находился на месте события, приказал убрать часть комплекса. Но перевозчиков это не устроило, они требуют убираться прочь и больше никогда не возвращаться. На помощь водителям приехали их хозяева на дорогих авто. Они даже пытались перевернуть микроавтобус, где находятся электронные весы. Им помешала милиция.

Стоит отметить, что в прошлом году уже пытались установить такие комплексы на дорогах Николаевщины. Однако это и тогда вызывало возмущение среди водителей, которые перекрывали дороги в знак протеста. В результате комплексы убрали с дороги.

В этот раз власть заверяет, что весы полностью законны и никто их не будет убирать. Они будут работать на бюджет и предотвращать разрушение дорог крупнотоннажными автомобилями.

Читайте также: Президент пообщался с недовольными в Кривом Роге. Видео

Напомним, 18 августа под Николаевом появился первый передвижной пункт по весовому контролю за крупнотоннажными автомобилями. Таких в целом должен быть три. Уже первые часы работы показали, что фуры едут с грузом, который далеко превышает даже 50 тонн, вместо 40 разрешенных. Однако ни уменьшить груз, ни платить за перегрузку владельцы не хотят.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-08-2015, 20:19 » Автор: Вадим Дидык
     1174
     5


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+3
18 августа 2015 20:30

От уроди водії і власники-перевізники! Що не значить не хочуть, не будуть... Анулювати дозволи, забрати права, техпаспорт хай в руках свої грузинів переносять!

Не "грузинів", "грузи" - автовиправлення.

Гости
-6
Александр  
18 августа 2015 20:30

Петя!!Ты проснешься в конце концов?? Какие весы??Представь -что под Сталинградом в ВОВ поставили весы и начали проверять вес машин??что бы сталин сделал??Война у нас Какие весы?

Гости
+4
18 августа 2015 20:32

вот из-за таких мудаков у нас и нет дорог. Кулибины, блин, лист в рессору добавили и "полярная лисица" дороге. Их не просто штрафовать за перегруз, а машины конфисковавать, вот тогда МОЖЕТ и появятся дороги

Гости
+6
18 августа 2015 20:41

Правильно. Взвешивать фуры и трахать за перевес по максимуму. Достали. Из-за 10 - 15 тысяч жадных уродов, несколько миллионов водителей должны убиваться на раздолбанных дорогах. Что есть приоритетно: право горла или закон? Если, как и должно быть, закон, все просто: не умеешь жить по закону - плати, не хочешь платить - конфисковывать фуры, до оплаты. Таких водил пинать под копчик и отправлять пешком. Если устраивать качели, никогда порядка не будет. А при желании, за месяц можно перестать гробить дороги.
И не надо плача о том, что надо зарабатывать. Всем надо. Лично меня не радует перспектива, из-за каких-то жадных козлов, регулярно чинить машину. Нет понятия и сочувствия к тому, что я должен тратить свое, заработанное, а кто-либо будет зарабатывать на моих потерях.

Гости
+1
18 августа 2015 21:52

Наши дороги не выдерживают простых машин не то что этих танков. Именно после появления на автодорогах области таких "многотонажек" асфальт начал мгновенно вылетать. Сам был многократным свидетелем как такая махина - 50-60 т. весом - это тяжелее танка, на скорости 80 км\час буквально на глазах разрывала асфальт.
Дорогу не успели отремонтировать - а уже разбивают, совсем совести нет
Если мы так и будем относится к дорогам у нас их никогда не будет и машины будут ездить как в новый буг полями и только в сухую погоду

Гости

наверх