ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Столица Украины пополнила список наименее пригодных для жизни городов мира
Раздел: Украина  
0

Столица Украины пополнила список наименее пригодных для жизни городов мира

Столица Украины пополнила список наименее пригодных для жизни городов мираИсследователи оценили уровень жизни в разных городах мира.

В рейтинге из 140 городов, составленном исследовательской компанией Economist Intelligence Unit (EIU), Киев оказался в десятке наименее пригодных для жизни.

Украинская столица оказалась на 132-м месте, между крупнейшим населенным пунктом Камеруна Дуалой и столицей Зимбабве Хараре, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Вести.

Оценка городов проводилась по уровню медицины, образования, стабильности, окружающей среды и инфраструктуры. Из 100 максимально возможных баллов Киеву досталось 43,4.

В отрицательный топ также вошли Тегеран (Иран), Алжир (Алжир), Карачи (Пакистан), Триполи (Ливия), Лагос (Нигерия), Порт-Морсби (Папуа-Новая Гвинея), Дакка (Бангладеш) и Дамаск (Сирия).

На первом месте в рейтинге EIU оказался австралийский Мельбурн, набравший 97,5 балла. За ним следуют столица Австрии Вена (97,4), канадские Ванкувер (97,3) и Торонто (97,2) и австралийский город Аделаида (96,6). Десятку наиболее пригодных для жизни городов замыкают Хельсинки (Финляндия) и Цюрих (Швейцария).

Читайте также: Уровень жизни в Киеве упал почти на 20%

В рейтинг также попали Санкт-Петербург (74,1) и Москва (72,8), занявшие 77-е и 81-е места соответственно.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-08-2015, 23:47 » Автор: Вадим Дидык
     2123
     3


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Пользователь offline
19 августа 2015 00:06

А почему бы не открыть безвизовый режим с Камеруном и Зимбабве? Сеня,ты расист?

Посетители
0
Клёпа  
19 августа 2015 00:15

Це-перемога!!!!

Гости
0
алиса  
19 августа 2015 00:25

спасибо бездарному руководству кличко

Гости

наверх