ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Вернуть Крым очень просто, - немецкий политолог
Раздел: Украина  
+1

Вернуть Крым очень просто, - немецкий политолог

Вернуть Крым очень просто, - немецкий политологГлавное - это реформы в самой Украине.

Для Украины лучший способ вернуть аннексированный Россией Крым — повысить свою привлекательность и приблизиться к Евросоюзу.

Такое мнение выразил немецкий политолог Андреас Умланд, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Хвилю.

«Самая лучшая стратегия украинского руководства — последовательные реформы государства и экономики, интеграция Украины в Европейский союз, постоянное выполнение пунктов Соглашения об ассоциации, борьба с коррупцией и так далее – для того, чтобы Украина стала привлекательной», — полагает он.

По словам эксперта, «важным движущим фактором, поспособствовавшим аннексии, стали ожидания многих жителей Крыма относительно улучшения своего социально-экономического положения в составе РФ».

Читайте также: Цель визита итальянцев в Крым – сделать себе пиар, – политолог

«Лучшей подготовкой украинских властей к возвращению Крыма стало бы коренное реформирование государства, а, таким образом, – достижение роста экономики страны», — сделал он вывод.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-08-2015, 22:22 » Автор: Вадим Дидык
     11240
     4


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
Олег  
19 августа 2015 22:29

"По словам эксперта, «важным движущим фактором, поспособствовавшим аннексии, стали ожидания многих жителей Крыма относительно улучшения своего социально-экономического положения в составе РФ»." - говоря грубо, продались за колбасу!

Гости
0
Правильно  
19 августа 2015 22:34

Російськофашистська частина Німеччини повернулася в цивілізований світ не завдяки військовій операції, а завдяки прогресу в соціальному, культурному і науковому напрямку.

Гости
-1
19 августа 2015 22:37

так петюня з сэнькою вже привели в африку, вже клептамон ненажерний петюня з гонтарихою зробив долар по 10грн. А зарплати,пенсії нижче африки,народ живе на 0Ю5 долара в день при патріотах власних животів та кишень

Гости
-1
Ялта РФ  
19 августа 2015 22:42

Вернульщики хреновы.

Гости

наверх