ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Часть ДУК ПС станет спецподразделением СБУ
Раздел: Украина  
+1

Часть ДУК ПС станет спецподразделением СБУ

Часть ДУК ПС станет спецподразделением СБУЧасть "Правого сектора" станет штатным подразделением в составе СБУ.

Об этом заявил командир 5-го отдельного батальона ДУК "Правый сектор" с позывным "Черный".

По его словам, это даст возможность добровольцам легализоваться, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Телеграф.

А это означает, что они получат статус участников АТО, законное оружие, постоянную зарплату и возможность постоянного пребывания на передовой.

Читайте также: Полк «Днепр-1» покинул боевые позиции в Песках

"Это было трудное решение, потому что мы понимаем, что это еще одна причина для того, чтобы нам упреки разные делать, что, мол, "Правый сектор" - сбушники, и мы говорили, что они такие, а вы не верили, а на Майдане они были сформированы СБУ или ФСБ - это на совести тех людей. Я думаю, что служба для наших ребят в ЦСО "А" СБУ - это не худший, а лучший вариант из тех, что мы можем предложить. Если вы посмотрите на требования, которые выдвигаются к каждому бойцу, а это самое элитное подразделение, которое есть в Украине, ну если они будут там служить - это честь для нас. Тот, кто хочет воевать, для того есть шанс постоянно быть на передовой, потому что 6-е подразделение постоянно в зоне проведения АТО", - сообщил командир батальона.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-08-2015, 21:43 » Автор: Алиса Сидоренко
     1845
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+2
Серп и Молот  
20 августа 2015 22:14

Шайка + шайка = веночек

Гости
+1
Гость  
20 августа 2015 22:25

Места себе не найдут. То убивают, то " крышуют", то лишают свободы людей, удерживая незаконно в подвалах базы ПС ДУК. Незаконные вооруженные формирование! Дикость. Законы не работают. Люди не защищены от произвола этого ПС-ОПГ. Теперь эта группировка решила получить еще и корочки - прикрытия СБУ. А впрочем в СБУ то же самое. Оборотни.

Гости

наверх