ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Боевики обстреливают Лебединское из минометов и артиллерии. Видео
Раздел: Украина  
0

Боевики обстреливают Лебединское из минометов и артиллерии. Видео

Боевики обстреливают Лебединское из минометов и артиллерии. ВидеоБоевики пытаются посеять панику среди мирных жителей.

Боевики изменили тактику ведения войны вблизи Мариуполя. Они принялись обстреливать мирные поселения, а затем распространять слухи, будто это делает украинская армия, информирует Хроника.инфо со ссылкой на ТСН.

Минувшей ночью под ударом оказался поселок Лебединское. Обстрел прошел без жертв только потому, что большинство жителей уже давно уехали в более спокойные места. "Работали и минометы. Это калибр 120-й был, судя по звуку. И работала их артиллерия. Даже 152-ки были", - рассказал командир взвода батальона "Донбасс" с позывным "Тор".

В соседней Сартане военным тем временем приходится успокаивать местное население, которое кто-то будоражит сплетнями о якобы ответственности ВСУ за кровавый обстрел в воскресенье. Из-за этого офицеры вынуждены целыми комиссиями ходить по домам и объяснять с фактами, откуда именно прилетели снаряды.

Читайте также: Сектор "М": Боевики обстреливают с "Градов" Лебединское

Сейчас на дорогах вблизи Мариуполя усилен режим контроля. Силовики пытаются выловить агитаторов, которые распространяют сплетни, подстрекают людей и спекулируют на их горе. Накануне в Сартане похоронили двух жертв обстрела "ДНР". 34-летний мужчина умер сразу посреди улицы. Спустя сутки в больнице скончалась 29-летняя девушка. В ночь на понедельник, 17 августа, боевики обстреляли из самоходных артиллерийских установок Сартану. По данным штаба АТО, сразу погибли двое мирных жителей - это мужчина и 20-летняя девушка.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-08-2015, 05:26 » Автор: Светлана Устименко
     682
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх