ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Авария в Мукачевском районе: пешеход погиб, 8 взрослых и 2-летний ребёнок госпитализированы в больницу
Раздел: Украина  
0

Авария в Мукачевском районе: пешеход погиб, 8 взрослых и 2-летний ребёнок госпитализированы в больницу

Авария в Мукачевском районе: пешеход погиб, 8 взрослых и 2-летний ребёнок госпитализированы в больницуВчера вечером около 18:15 на трассе Мукачево-Ивано-Франковск-Львов произошло жуткое ДТП: микроавтобус с пассажирами сбил пешехода, который переходил дорогу в неположенном месте. В результате аварии пострадали 10 человек, 9 из которых в больнице, а сбитый пешеход скончался в реанимационном отделении, врачи боролись как могли, но спасти его так и не удалось.

Более подробной информации о случившемся ДТП на трассе в Мукачевском районе на данный момент нет, но по предварительным данным можно сложить предполагаемую картину произошедшего. Смертельное столкновение микроавтобуса «Фольксваген Т4 СПГ» с пешеходом произошло таким образом: автомобиль двигался в сторону города Мукачево по левой полосе трассы и вдруг на 400 километре автодороги выскочил человек на проезжую часть. Водитель пассажирского микроавтобуса стал тормозить, но было уже слишком поздно, поэтому он всё-таки наехал на пешехода, а так как старался выкрутить руль в сторону кювета, машина туда съехала и перевернулась.

В следствие ДТП пострадали все девять человек, которые находились в микроавтобусе, в том числе и водитель, а также, среди пассажиров был маленький 2-летний ребёнок. Всех пострадавших, вместе со сбитым пешеходом, доставили в реанимационное отделение районной больницы. У жертв ДТП были зафиксированы травмы разной степени тяжести, но пешеход пострадал больше всех и скончался в больнице. Ребёнок направлен в детскую областную больницу.

Читайте также: Беспредел мажоров на дорогах: пьяный сын луганского судьи сбил на переходе девушку

По факту случившегося открыто уголовное производство и проводится проверка, скоро будут известны истинные причины того, почему так получилось, что человек выбежал на проезжую часть, а водитель не смог избежать наезда на него.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-09-2013, 10:46 » Автор: Валерия Янобекова
     1703
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх