ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Лидер боевиков Захарченко покинул собственный дом в Донецке
Раздел: Украина  
+3

Лидер боевиков Захарченко покинул собственный дом в Донецке

Лидер боевиков Захарченко покинул собственный дом в Донецке Дом, в котором он проживал, принадлежал местному бизнесмену.

Один из лидеров боевиков "ДНР" Александр Захарченко вместе со своей сожительницей Натальей и дочерьми покинули особняк в Донецке.

Согласно сообщению, исчез и пост охраны на въезде в дом и автомобили, которые ранее все время находились на парковке. Настоящее местоположение Захарченко неизвестно, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Украинскую правду.

Дом на ул.Торецкой, где обитал лидер боевиков, принадлежал местному бизнесмену.

Последнее свои видео Захарченко записывал в своем старом офисе - на пересечении проспекта Комсомольского и улицы Университетской - в здании облфинуправления.

Как известно, всю минувшую неделю боевики утверждали, что Украина готовит наступление на оккупированный российской армией и прокремлевскими группировками областной центр.

Читайте также: Главарь боевиков Захарченко «нарисовался» в Донецке

В свою очередь в СНБО заявляли о возможных провокациях 24 августа в Донецке со стороны боевков, а в штабе АТО заявляли, что "ДНР" шьет комплекты украинской формы для осуществления провокаций в конце августа в Донецке.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-08-2015, 19:00 » Автор: Вадим Дидык
     8010
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх