ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Теневое правительство» в бегах хочет провести в Украине контрреволюцию
Раздел: Украина  
-2

«Теневое правительство» в бегах хочет провести в Украине контрреволюцию

«Теневое правительство» в бегах хочет провести в Украине контрреволюциюЕе возглавит Владимир Олийнык.

Так называемое "теневое правительство", созданное в Москве политиками-беглецами, которые в Украине объявлены в розыск, планирует провести в Украине "мирную революцию".

Об этом заявил автор "диктаторских законов", регионал Владимир Олийнык. Согласно сообщению, Олийнык заявил, что планирует признать аннексию Крыма Россией и даже предоставить Донбассу самостоятельность. Впрочем, пока агитировать за смену власти в Киеве Олийнык собирается за рубежом. По его словам, в Украине членов комитета "или убьют, или скажут, что ты выбросился из окна", пишет Украинская правда.

Также он заявил, что "недовольные новыми тарифами за коммунальные услуги, безработицей и падением гривны украинцы выйдут уже осенью на улицы".

"Именно тогда акции протеста поддержат региональные отделения "Комитета спасения Украины", куда вошли недовольные и люстрованые "регионалы", чиновники и силовики", - заявил Олийнык.

Как известно, ГПУ возбудила уголовное дело по факту заявлений так "Комитета спасения Украины", созданного в Москве экс-главой украинского правительства Николаем Азаровым.

Ексс-премьер-беглец Николай Азаров решил основать "Комитет спасения Украины", который будет его "правительством в изгнании". В ходе презентации "Комитета" в конце июля представили "альтернативного кандидата в президенты", которым стал регионал Владимир Олийнык.

Читайте также: «Правый сектор»: четверо задержаны, шестеро еще в бегах

Олейник был одним из соавторов "диктаторских законов" 16 января, голосование за которые вызвали обострение на Майдане. В декабре 2014 года Генеральная прокуратура Украины предъявила Олейнику подозрение в организации незаконного голосования в парламенте за законы "16 января. Он был объявлен в розыск.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-08-2015, 19:41 » Автор: Вадим Дидык
     7421
     8


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
22 августа 2015 19:53

Революцію продовжать люди-майданівці. НІчого сюди плести кацапоязигих покидьків-злодіїв.

Гости
+1
О  
22 августа 2015 20:11

О,о.
Ще дєдушка Ленін писав, шо тільки та революція чогось варта (руською мовою - стоит), яка може себе захистити.
А ви, невдячні, того Леніна з постаментів та в бур'яни.
Читайте Леніна там багато дечого корисно й для вас бездарів рекосмендується та обгрунтовується.
Завдяки К.Марксу, Ф.Енгельсу та В.Леніну у капіталістів совість у свій час прокинулась і появився капіталізм "з чєловєчєським лицом".
У нас правда щось цього не спостерігається.
Поки що у нас новітні капіталисти з жирними та нахабними мордяками, в переважній більшості, та апетитами до роскошів непомірними та постійно шлейфом віп-тьолок при собі.

Гости
+2
Свобода  
22 августа 2015 20:11

А можна мирно грохнути Вована ЖОПлійника? На камеру. Щоб він, тварь, помучився за всі жертви його диктаторських законів? Щоб він сволота перед смертю зрозуміло, що помирає за свої підлоти?

Гости
+1
Ivan  
22 августа 2015 20:16

Такий "уряд" у кацапів вже є, він тільки цим і займається. Краще "Тіньовий (кішеньковий) Уряд" нехай розповість кацапам як крав їхній газ із труби. Доречі "Революції Повернення" ніколи не було.

Гости
0
22 августа 2015 20:17

А еще Ющенко там мог бы оказаться при деле.

Гости
-5
22 августа 2015 20:27

Ну в.Вы и козлы бандеровские, мало мой отец в войну Вас убивал, волочи все а не украинцы.Волки карпатские-фашистские, как я Вас ненавижу

Гости
-3
therry  
25 августа 2015 21:07

Да хватит уже раз обкакался ваш майдан, испаганили страну и сбежали, где же вы сейчас майдановцы? Нигде! Вот и не надо рассказывать что выйдете, никуда не выходите и не выйдите. Пусть лучше уж азиров будет чем эти козлы которых вы привели. Благодаря вам мы теперь без крыма и воюем!

Гости
+1
26 августа 2015 23:31

НІ НЕХАЙ НЕ БОЯТЬСЯ ЇХ ВБИВАТИ НІХТО НЕ БУДЕ ЇХ НА КОЛ ПОСАДЯТЬ І ВСЕ.

Гости

наверх