ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Боевикам уже мало Украины
Раздел: Украина  
0

Боевикам уже мало Украины

Боевикам уже мало УкраиныТеперь они хотят "наказать" Польшу и Прибалтику за помощь Киеву.

На словах террористы собирались взять Киев и Львов еще прошлым летом, «да только воз и ныне там». Теперь они хотят мстить Польше и странам Прибалтике за поддержку Украины. Опять же таки, на словах.

Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на Диалог.

Так, замкомандира ракетно-артиллерийского дивизиона «Октава» Вооружённых Сил «ДНР» Владимир Древетняк утверждает, что от наступления до границ самой Польши его сдерживает только отсутствие такого приказа.

«Да, конечно! Если бы только до Киева. Дело такое, что Польша с Прибалтикой ответит за свои действия. По поддержке хунты», - вызывающе заявляет боевик.

Также он добавил, что сейчас в условных Одессе и Мариуполя боевиков «ДНР» встретят как оккупанта – наступать нет смысла, пока местные жители сами не поднимут флаги России.

«Данные. Например, сколько примерно процентов людей нас встретят с флагами России. Я запрашивал информацию… Ноль! Ну, три процента. И я приду штурмовать Мариуполь или Одессу, кто я? – Оккупант! А если поднимут флаги 70%, я приду освободителем. Для меня в этом есть разница», - рассуждает террорист.

Главная цель информационных "вбросов" - попытка дискредитировать украинскую армию и уличить ее в нарушении Минских договоренности, которые она, в отличии от противника, соблюдает.

Читайте также: Украина собрала доказательства поставки оружия боевикам

К тому же, за подобными новостями часто скрываются попытки самых боевиков начать активные боевые действия.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-08-2015, 07:55 » Автор: Андрей Петренко
     777
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх