ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Провокации от боевиков на День Независимости реальны, - разведка
Раздел: Украина  
-1

Провокации от боевиков на День Независимости реальны, - разведка

Провокации от боевиков на День Независимости реальны, - разведка Во внешней разведке считают намерения боевиков циничными.

Боевики на Донбассе 24 августа на День независимости запланировали ряд провокаций с применением крупнокалиберной артиллерии и систем реактивного залпового огня по населенным пунктам подконтрольной им территории Донбасса, чтобы обвинить в обстрелах Вооруженные силы Украины.

Об этом сообщила служба внешней разведки Украины, передает Хроника.инфо со ссылкой на Апостроф.

"Украинская разведка добыла информацию о намерениях террористов обстрелять из оружия, применение которого запрещено положениями "Минских соглашений" (реактивные системы залпового огня и оружие калибра более 120 мм или 100 мм), населенные пункты в районе Донецка. Согласно задумке, российские СМИ сразу намерены обвинить в этом Вооруженные силы Украины, поскольку к ним якобы "случайно" попадет "любительская" видеосъемка того, как личности в украинской военной форме разворачивают артиллерийские установки и осуществляют обстрелы", — говорится в сообщении.

Во внешней разведке считают намерения боевиков циничными так как запланированы на День независимости и во время переговоров президента Украины с лидерами Германии и Франции относительно будущего мирного урегулирования на востоке Украины.

Читайте также: В День Независимости ожидаются провокации, - Турчинов

"Служба внешней разведки Украины предостерегает инициаторов и потенциальных участников провокации от совершения такого циничного преступления против человечности и предупреждает о неотвратимости наказания в соответствии с нормами национального и международного права", — подчеркнули во внешней разведке.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-08-2015, 22:31 » Автор: Вадим Дидык
     1585
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
23 августа 2015 22:52

какие провокации?????????????????????????????они что с Харькова будут производить обстрелы мацквы? да пусть стреляют!

Гости

наверх