ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Саакашвили написал на таможенников заявления в ГПУ, МВД и СБУ
Раздел: Украина  
+1

Саакашвили написал на таможенников заявления в ГПУ, МВД и СБУ

Саакашвили написал на таможенников заявления в ГПУ, МВД и СБУСаакашвили обнародовал официальное обращение после вчерашних скандальных, но одновременно мужественных признаний главы украинской таможни.

Глава Одесской облгосадминистрации Михеил Саакашвили подал официальное заявление правоохранительным ведомствам относительно злоупотреблений "при осуществлении таможенного оформления товаров, которые перемещаются через таможенную границу Украины", информирует Хроника.инфо со ссылкой на Укринформ.

Документ адресован генпрокурору, министру внутренних дел, и председателю СБУ Саакашвили разместил на своей странице в Facebook.

"Должностные лица, действуя преднамеренно, по предварительному сговору, занижают таможенную стоимость товаров на Киевской и Херсонской таможнях, и завышают стоимость идентичных товаров на Одесской таможне, что приводит к искусственному вынужденному перераспределению товаропотока", - говорится в обращении.

Саакашвили сослался при этом на публичное заявление заместителя председателя ГФС Константина Ликарчука, сделанное по этому поводу 26 августа.

Читайте также: Саакашвили делает заявления не безосновательно, – политолог

"Кроме его (Ликарчука. - Ред.) признаний, эти обвинения подтверждены многочисленным фактологическим материалом. Надеюсь, хоть сейчас следствие, как обычно, не будет прятать голову в песок", - отметил Саакашвили.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-08-2015, 00:19 » Автор: Светлана Устименко
     1380
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх