ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Гелетей рассказал, кто несёт ответственность за Иловайский котёл
Раздел: Украина  
-1

Гелетей рассказал, кто несёт ответственность за Иловайский котёл

Гелетей рассказал, кто несёт ответственность за Иловайский котёлПо его словам, это представители МВД.

Операцию «Иловайск», как вообще такую операцию, в штабе АТО не рассматривали. Это были тактические задачи на уровне сектора «Б».

Об этом в эфире телеканала 112 заявил экс-министр обороны Валерий Гелетей, пишет Хроника.инфо.

«Для нас стоял вопрос, что МВД проявляет инициативу и рассчитывает, то есть 7 тыс. военнослужащих в наличии, которые не задействованы в наступательных операциях, — рассказал он.

— Поверьте, что и количество военнослужащих ВСУ, оно было по всему периметру, это вся украинско-российская граница. Это период, когда мы заходили в г. Луганск, то есть мы эту войну заканчивали, и были подразделения, которые можно было задействовать».

Читайте также: Иловайский котел: год спустя. Видео

«И если МВД поставило вопрос, что мы освободим город Иловайск, и для этого направило соответствующие подразделения, которые не подчинялись нам, то надо спросить, почему именно добровольческие подразделения. Можно было направить боевые подразделения, с которыми можно было г. Иловайск освободить и, мягко говоря, не иметь проблем», — отметил экс-министр.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-08-2015, 21:59 » Автор: Андрей Петренко
     3867
     3


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
28 августа 2015 22:13

Балабол !!!

Гости
0
28 августа 2015 22:22

ШО ВИ ТАМ БРЕХНІ РОЗВОДИТЕ ТАМ ТРИ ДНІ НІКОГО З КОМАНДУВАННЯ ЗНАЙТИ НЕ МОЖНА БУЛО НЕХАЙ ГЕЛЕТЕЙ СКАЖЕ ДЕ ВІН БУВ НА ДРУГИЙ ДЕНЬ ІЛОВАЙСЬКА. ПОРОШЕНКО ПОЇХАВ ДО ПУТІНА ЦІЛУВАТИСЯ А ПОТІМ ВИДНО НА КРЕПКУ ПОХМЕЛЮГУ НА ДРУГИЙ ДЕНЬ ПОСЛАВ ВСИХ В ЗЕЛЕНИЙ КОРИДОР ДЕ ЇХ ВСИХ І РОЗСТРІЛЯЛИ КАЦАПСЬКІ ФАШИСТИ І НЕ БРЕШІТЬ ЛЮДЯМ ПРО ВТРАТИ ДО СЬОГОДНІШНЬОГО ДНЯ ТАМ ПО ПОСАДКАХ ЗНАХОДЯТЬ ОСТАНКИ НАШИХ СОЛДАТ АМЕРИКАНЦІ СКАЗАЛИ ШО ВТРАТИ ПІД ІЛОВАЙСЬКОМ БУЛИ БІЛЬШЕ ЯК 1360 ЧОЛОВІК А БРЕХУНИ ПРИЗНАЮТЬ ТІЛЬКИ 300 З ЛИШНІМ А ТИХ ШО ПО ПОСАДКАХ ЛЕЖАТЬ ВОНИ НЕ РАХУЮТЬ ЗА ІЛОВАЙСЬК СУДИТИ ПОРОШЕНКА І ГЕЛЕТЕЯ НА ДОВІЧНЕ ЗА БЕЗВІДПОВІДАЛЬНІСТЬ ВОНИ ПРАЗНУВАЛИ ДЕНЬ НЕЗАЛЕЖНОСТІ І ВИДНО НАПИЛИСЯ ДО СВИНЯЧОГО КРИКУ.

Гости
0
Филя  
28 августа 2015 22:23

Штурмовать Иловайск партийными батальонами Днепр, Днепр1, Донбасс, Кривбасс решили верные слуги Коломойского, а именно Корбан и Филатов. Кто не верит, пусть вспомнит, кто эти батальоны финансировал! Вспомнили? Правильно, Коломойский, а Корбан с Филатовым фактически ими руководили. В то время патрийные батальоны не подчинялись Генштабу. А Бутусов, как один из участников разработки этой операции сейчас врёт и старается отбелить Корбана и Филатова, а точнее отрабатывает их деньги.

Гости

наверх