ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Страшная авария в Каменец-Подольском: Audi-100 не подлежит восстановлению, два человека погибли
Раздел: Украина  
0

Страшная авария в Каменец-Подольском: Audi-100 не подлежит восстановлению, два человека погибли

Страшная авария в Каменец-Подольском: Audi-100 не подлежит восстановлению, два человека погиблиСегодня глубокой ночью в Каменец-Подольском Хмельницкой области произошла жуткая авария, забравшая с собой жизни молодых парня и девушки, оба 1989 года рождения. Погибшие ехали на автомобиле марки Ауди-100 и на большой скорости врезались в дерево, сотрудники пожарно-спасательной службы извлекали трупы из покорёженной машины с помощью специальных инструментов.

Смертельная авария произошла сегодня ночью около 01:00, 26 сентября, в результате которой погибли два человека, приехавшие на место аварии работники Госавтоинспекции предположили, что машину могло занести в дерево из-за огромной скорости, с которой мчался автомобиль. Другие причины аварии на данный момент разрабатываются, ведётся следствие.

Молодой человек, сидевший за рулём, и его пассажирка погибли на месте аварии, столкновение с деревом было настолько сильным, что тела погибших были заблокированы в кузове Ауди, поэтому спасатели воспользовались гидравлическими ножницами, чтобы извлечь тела умерших.

Читайте также: ДТП в Киеве: две машины разбиты, но пострадавших нет. Видео

Сейчас проводится расследование сотрудниками Госавтоинспекции, выясняются истинные причины жуткого ДТП, более детальная информация станет доступной позже. Ещё одна из версий произошедшего — плохое состояние дорог в городе Каменец-Подольский, может быть автомобиль превысил скорость, потом попал в яму и его отбросило на обочину в дерево, но это только предположительная версия.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-09-2013, 20:49 » Автор: Валерия Янобекова
     4054
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх