ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Внезапные возгорания автомобилей в Николаевской области: люди «на ходу» выпрыгивали из авто
Раздел: Украина  
0

Внезапные возгорания автомобилей в Николаевской области: люди «на ходу» выпрыгивали из авто

Внезапные возгорания автомобилей в Николаевской области: люди «на ходу» выпрыгивали из автоВчера и сегодня в городе Николаеве и на Николаевской трассе прямо «на ходу» зафиксированы случаи возгорания автомобилей, люди из которых выпрыгивали, чтобы заживо не сгореть. Пожарно-спасательная служба Николаевской области сработала оперативно и огонь был полностью ликвидирован за считанные минуты, к счастью человеческих жертв в этих происшествиях нет.

Вчера к вечеру около семи часов автомобиль марки «Таврия», двигаясь по одной из улиц Николаева, внезапно загорелся. В машине на момент появления огня находились пассажиры и водитель, которым буквально пришлось выпрыгивать с горящего авто, чтобы не сгореть в нём. Людям, которые стали заложниками воспламенившейся Таврии, помощь медиков не понадобилась, у них мелкие ушибы и царапины, больше испугались, чем травмировались.

Аварийно-спасательная служба, выехавшая на вызов, сумела локализовать горение буквально за несколько минут, а полностью ликвидирован огонь был где-то спустя час времени. Спасатели уже установили причину пожара — это банальное замыкание электропроводки, в следствие которого перегорели тормозные шланги, из-за которых водитель не смог остановить машину.

Сегодня ночью на Николаевской трассе вблизи села Ефремовка произошло идентичное происшествие, только теперь загорелся автомобиль марки «Жигули» в следствие короткого замыкания, никто не пострадал. Пожарники быстро ликвидировали возгорание автомобиля, на этот раз им понадобилось около 30 минут.

Читайте также: В Севастополе горело общежитие: в результате погибли люди, а ребенок остался сиротой

На места чрезвычайных происшествий были вызваны не только спасатели, а и оперативники и медики. К счастью, помощь врачей не понадобилась никому из пострадавших, но вот в транспортное средство люди не скоро сядут, психологическая травма останется на всю жизнь.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-09-2013, 10:49 » Автор: Валерия Янобекова
     1035
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх