ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Виктор Янукович «разрешил» заключённым пользоваться мобильниками
Раздел: Украина  
0

Виктор Янукович «разрешил» заключённым пользоваться мобильниками

Виктор Янукович «разрешил» заключённым пользоваться мобильникамиПрезидент подписал закон, в соответствие с которым вносятся значительные изменения в УголовноУИК. Теперь заключённым разрешается пользоваться деньгами по своему усмотрению на различные нужды, носить штатскую одежду, а также пользоваться мобильными устройствами. Стоит обратить внимание на то, парламентарии проголосовали за этот документ ещё 5 сентября.

Необходимо отметить, что все эти нововведения касаются осуждённых, находящихся в центрах социальной реабилитацию. Также они получили право на длительное свидание в случае регистрации брака.

Кроме всего прочего, заключённые колоний минимального уровня безопасности получили право на кратковременные выезды.

Также стоит обратить внимание на то, что осуждённые, находящиеся в карцерах и изоляторах, будут переведены в помещения камерного типа, а возможность телефонных разговоров будет предоставляться им с воспитательной целью или же в экстренных личных ситуациях: смерти близкого человека, болезни родственника, стихийных бедствий, нанёсших серьёзный материальный ущерб заключённому или его семье.

Читайте также: ДТП в Кривом Роге: пьяный водитель, дабы избежать столкновения с троллейбусом, въехал в жилой дом

В соответствие с подписанным документом, осуждённых на пожизненное заключение, которые отбыли более 20 лет в тюрьме, будут переводить в помещения обычного камерного типа, где они будут отбывать наказание вместе с остальными заключёнными.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-09-2013, 18:26 » Автор: Алексей Плотников
     1409
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
28 сентября 2013 13:38

Не удивлюсь, если Янукович подпишет указ, который позволит зекам охранять самих себя, ходить в увольнения для соверщения преступлений и принимать наркотики.

Гости

наверх