ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Количество раненых бойцов Нацгвардии в сегодняшних столкновениях возросло
Раздел: Украина  
0

Количество раненых бойцов Нацгвардии в сегодняшних столкновениях возросло

Количество раненых бойцов Нацгвардии в сегодняшних столкновениях возрослоПогиб нацгвардеец 1990 года рождения.

Во время столкновений под Верховной Радой Украины, были ранены 69 военнослужащих Национальной гвардии Украины.

В сообщении также сказано, что всем раненым оказывают медицинскую помощь в Центральном госпитале МВД и Министерства Обороны, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Новое время.

Ранее сообщалось, что под стенами Верховной Рады погиб нацгвардеец 1990 года рождения, которому в сердце попал осколок.

Читайте также: Проект «Ты только живи!» собирает средства для поддержки раненных на Донбассе бойцов

Глава МВД Арсен Аваков заявил, что гранату в правоохранителей под Верховной Радой бросил Игорь Гуменюк, который назвался бойцом добровольческого батальона Сечь и членом ВО Свобода
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
31-08-2015, 19:31 » Автор: Вадим Дидык
     1027
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
Объективно  
31 августа 2015 21:23

Аваков обвиняет? А разве не на МВД возложены обязанности по обеспечению охраны общественного порядка во время митингов, демонстраций, шествий. Никакая предупредительная и профилактическая работа с митингующими не проводилась, возможные провокаторы не выявлялись. Переодетые работники милиции во главе с зам.Министра МВД Паскал занимались политическим сыском,- документировали каждый чих Фарион и Тягнибока. А если правда, что гранату бросил боец батальона МВД то и вовсе непонятно кого обвиняет этот извращенец Аваков. Оголтелый враг украинского народа, патологический убийца патриотов. Это провокация власти, здесь и до гадалки не ходи. Гройсманы знали о последствиях и желали этого. Как видим эти еврейские выкормыши крови напились по полной.

Непонятные маневры то ли сбушных, то ли мведушных Правого сектора. Никак места не нагреют. То в лесу собираются, то в парке, а то в палатке на проезжей части. Носятся с каким то " национально-освободительном идиотизме. Определитесь друзья за народ вы или за олигархов, но не надо этой имитации. Ибо в одно время проснетесь и увидите, что вы лже-патриоты.

Гости

наверх