ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Тягнибок сказал, что никакой повестки в МВД ему не вручали
Раздел: Украина  
0

Тягнибок сказал, что никакой повестки в МВД ему не вручали

Тягнибок сказал, что никакой повестки в МВД ему не вручалиИ никто из "Свободы" также.

"Свободовец" обещает явиться в МВД.

Лидер ВО "Свобода" Олег Тягнибок заявил, повестки на допрос пока не получал, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

"Из интернета узнал, что мне и еще 30 лицам, в том числе свободовцам, вручили повестку на допрос в МВД... Никакой повестки ни я, ни, насколько мне известно, мои побратимы, не получили", – написал он на странице в facebook.

Он также отметил, что в случае получения повестки он обязательно явится на допрос.

В частности, на допрос вызваны лидер ВО "Свобода" Олег Тягнибок, экс-нардеп, член ВО "Свобода" Юрий Сиротюк, экс-министр агрополитики, член партии Игорь Швайка и другие.

Напомним, 31 августа после голосования Верховной Рады за изменения в Конституцию в части децентрализации под зданием парламента произошло столкновение между митингующими и силовиками. Толпа хлынула на границу правоохранителей – в ход пошли палки, камни и дымовые шашки.

Читайте также: Под Ивано-Франковском повестки вручали прямо на авторынке


Позже из толпы в кордоны Нацгвардии полетели боевые гранаты, в результате чего три человека погибли, еще более сотни получили ранения. Правоохранители установили личность "гранатометчика" – им оказался боец батальона "Сич", "свободоцев" Игорь Гуменюк. Злоумышленника задержали.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-09-2015, 20:03 » Автор: Вадим Дидык
     919
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
ого  
1 сентября 2015 20:15

хто заспокоїть це гівно назавжди?

Гости
0
1 сентября 2015 20:24

Аваков божиться все узнать-снова стрелочников найдут--наказать в тему военного времени-без права выкупа и в АТО! товарищь с хвостом так и остался не наказанным за действия с директором программы "интер"-вот вам и продолжение,только со смертями!!! Тягнибок и Ляшко не успокояться-они не будут сами брать оружие в руки-для этого есть выродки,которым хорошо платят!А солдат не вернуть и не залечить раны!!Какие 609 тысяч вернут матери,жене,детям их мужчин!!Подумайте,господин президент,как можно это было допустить!

Гости

наверх