ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Тимошенко хочет стать на место Яценюка, - депутат
Раздел: Украина  
0

Тимошенко хочет стать на место Яценюка, - депутат

Тимошенко хочет стать на место Яценюка, - депутат   Юлия Тимошенко может попытаться стать премьер-министром Украины.

Лидер фракции "Батькивщина" Юлия Тимошенко может попытаться стать премьер-министром Украины вместо Арсения Яценюка, и в связи с этим ей может быть выгоден развал коалиции в Верховной раде.

Об этом рассказал источник в парламентской фракции "Блока Петра Порошенко", комментируя выход из коалиции Радикальной партии Олега Ляшко, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Апостроф.

По его мнению, фракции, выступившие против президентских изменений в конституцию в части децентрализации ("Батькивщина", РП и "Самопомич") ведут согласованную политику. "Однако Тимошенко себе на уме. Она понимает, что досрочные президентские выборы вряд ли состоятся. А вот перспектива стать премьером вполне реальна. Она не готова атаковать лично Порошенко, как делают это Ляшко и отчасти "Самопомич", — сказал собеседник издания.

При этом, он спрогнозировал, что фракции РП и "Самопомочи" будут и дальше остро критиковать политику президента.

Также источник считает, что Администрация Порошенко может быть заинтересована в уменьшении численности данных фракций: "У них в совокупности — 50 голосов. Их будут "колоть".

Читайте также: «Любовный диалог» Яценюка и Тимошенко в сессионном зале Рады

Напомним, Тимошенко дважды занимала пост премьер-министра Украины в 2005 и 2007-2010 годах.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-09-2015, 22:50 » Автор: Вадим Дидык
     1608
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
кео  
20 октября 2015 11:50

Уверенно набрала 25 тыс голосов петиция на сайте президента "Назначить Тимошенко послом в Гватемалу". Вот чего хотят большинство избирателей, а не Тимошенко премьер министр.
Сейчас власть имеет очень низкое доверие среди людей. Но им плевать на это, они занимаются только борьбой между собой за высокие места.
А вообще то, есть варианты петиций, где собираются подписи чтобы запретить идти в парламент людям, которые уже были длительное время в парламенте.
ВАРИАНТ 1 - 5 лет
Вариант 2 - 2 срока
Если бы такое принять (чего они конечно не сделают), то и Тимошенко и Яценюк навсегда исчезли бы из политики и власти. Что они заслуживают. А они еще и конкурируют между собой за высокий пост. И он, и особенно она уже так нагадили стране и народу что вообще заслуживают лишения свободы с конфискацией имущества. Если бы такое приняли то мы имели бы возможность удалить многочисленное дерьмо из власти и значительно улучшить ситуацию.

Гости

наверх