ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Порошенко посмертно наградил погибших под Радой нацгвардейцев
Раздел: Украина  
0

Порошенко посмертно наградил погибших под Радой нацгвардейцев

Порошенко посмертно наградил погибших под Радой нацгвардейцевПосмертно орденом награждены старший солдат Игорь Дебрин, солдаты Александр Костин и Дмитрий Сластников.

Порошенко наградил военнослужащих Национальной гвардии Украины, погибших в столкновениях под Верховной Радой 31 августа от взрыва гранаты, орденом За мужество III степени посмертно.

Как сообщает пресс-служба Президента соответствующий указ Порошенко подписал сегодня, 1 сентября, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Новое время.

Согласно тексту указа посмертно орденом награждены старший солдат Игорь Дебрин, солдаты Александр Костин и Дмитрий Сластников.

Кроме того, этот орден получили солдат Дацюк Богдан Викторович и старший солдат Виталий Шиян.

Этим же указом Порошенко наградил медалью За военную службу Украине пятерых солдат и пятерых офицеров.

Читайте также: Порошенко наградил 264 военных орденами «За мужество»

Ранее президент Украины Петр Порошенко заявил о своем намерении обратиться к правительству с предложение присвоить бойцам Нацгвардии, погибшим в результате взрыва у стен Рады, статус аналогичный участию в АТО.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-09-2015, 23:37 » Автор: Вадим Дидык
     891
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Тиго  
1 сентября 2015 23:57

Вопрос жалко ли пацанов не поднимаю. Вопрос только в награждении. Чем их мужество отличается от мужества остальной мусорской своры которая там была? Тем что их убили? Кагбэ для этого есть социальные гарантии семьям (или нету). Если ничем, то почему наградили только их? Из устава ордена:
1. Відзнакою Президента України - орденом "За мужність" (далі
- орден "За мужність") нагороджуються військовослужбовці,
працівники правоохоронних органів та інші особи за особисту
мужність і героїзм, виявлені при рятуванні людей, матеріальних
цінностей під час ліквідації наслідків стихійного лиха, пожеж та
за інших надзвичайних обставин, у боротьбі зі злочинністю, а також
при виконанні військового, службового, громадянського обов'язку в
умовах, пов'язаних з ризиком для життя.

Личное мужество и героизм? Я не хочу полемики, только обращаю внимание как херятся устои государственности (в виде утвержденных Президентом документов) в угоду сиюминутному общественному мнению.

Гости
0
dron  
2 сентября 2015 06:02

Старший солдат? Это что новое воинское звание в Украине? И где была новая полиция? Где разгон демонстрации по Американскому подобую? Хочу видить как новые стражи порядка вме берут в свои руки. После броска гранаты там надо было вмез мордой в асфальт закатать. В тот момент тот кто был у здания рады это были уроды страны ,а не герои.

Гости

наверх