ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Секс под поездом в Запорожье закончился плачевно: мужчина остался без ног, а женщина умерла
Раздел: Украина  
0

Секс под поездом в Запорожье закончился плачевно: мужчина остался без ног, а женщина умерла

Секс под поездом в Запорожье закончился плачевно: мужчина остался без ног, а женщина умерлаСегодня в 5 утра случайный прохожий мимо железнодорожных путей в Запорожье увидел ужасающую картину: мужчина и женщина лежали полуголыми на рельсах, у него отрезаны ноги, а у она раздавлена насмерть поездом. На удивление мужчина остался живым, ему очевидец немедленно вызвал скорую помощь.

Как выяснилось, пострадавшему 41 год и единственное, что он успел сообщить медикам, это то, что они с его подругой так сексуально перевозбудились и поэтому решили заняться любовью прямо под локомотивом, чтобы ещё и адреналином подзарядиться. В какой-то момент поезд тронулся, в следствие чего раздавил страстную парочку, только мужчина остался без ног, а женщину буквально раздавило «в лепёшку».

Пострадавшего госпитализировали в больницу, где врачи старались спасти его, на тот момент состояние мужчины было крайне тяжёлым и медики не давали никаких прогнозов, так как он ещё и много крови потерял, пока не прошёл мимо очевидец.

Любители экстремальных ощущений, естественно, были слишком нетрезвы, так хотя бы можно оправдать их опрометчивое решение заниматься сексом прямо под локомотивом. Личность женщины сейчас выясняют сотрудники милиции, мужчина не успел ничего о ней рассказать.

Читайте также: ЧП в Донецке: плиты с балкона рухнули прямо на крышу Ланоса

По факту случившейся трагедии в правоохранительных органах открыли уголовное производство по ст. 276 части 3 «Нарушение правил безопасности движения или эксплуатации ж/д, водного и авиа-транспорта», проводится проверка.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-09-2013, 21:45 » Автор: Валерия Янобекова
     8025
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх