ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Луганские водители против того, чтобы боевики ездили «зайцем»
Раздел: Украина  
0

Луганские водители против того, чтобы боевики ездили «зайцем»

Луганские водители против того, чтобы боевики ездили «зайцем»Недовольство такой льготой росло долго.

Грозят начать забастовку.

Водители маршрутных такси в Алчевске Луганской области грозятся начать забастовку из-за бесплатного проезда боевиков в общественном транспорте. Недовольство такой неоправданной льготой росло долго, однако до последнего водители мирились с потерей прибыли. Но дело дошло до того, что боевики стали основной категорией пассажиров, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

"В Алчевске базировалась бригада Мозгового "Призрак". После его убийства только сейчас эту бригаду то ли расформировывают, то ли как-то переделывают. Вот боевики и катаются постоянно, то в Стаханов из Алчевска, то из Стаханова в Алчевск. Из разговора водителей узнал, что только за вчера водителям пришлось провести "на халяву" более 300 человек", – рассказал Сегодня.ua житель Алчевска Николай Лялин.

Читайте также: Луганские боевики обучают военному делу два «взвода» подростков. Видео

Водители собираются выйти на митинг и поставить комендатуре Алчевска ультиматум: либо им оплачивают или хотя бы частично возмещают стоимость проезда боевиков, либо они отказываются выходить на маршруты.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-09-2015, 18:20 » Автор: Вадим Дидык
     1593
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх