ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На базе Нацгвардии попрощались с еще двумя бойцами
Раздел: Украина  
0

На базе Нацгвардии попрощались с еще двумя бойцами

На базе Нацгвардии попрощались с еще двумя бойцамиДмитрий Сластников и Александр Костина получили тяжелые ранения и умерли уже в больницах.

Сегодня простились еще с двумя бойцами, погибшими во время кровавых столкновений под Верховной Радой 31 августа.

Церемония прощания прошла на базе Нацгвардии под Киевом, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

На церемонию прощания приехали политики и родные погибших. Сегодня же солдат похоронили на родине. Родным передали их государственные награды, присвоенные посмертно.

24-летний Дмитрий Сластников и Александр Костина получили тяжелые ранения и умерли уже в больницах.

"До этого сутки я уже не спала. Он сидел в автобусе, их уже собрались вести назад, он мне позвонил и связь прервалась ... Я ему весь день звонила, гудки идут, никто трубки не берет", – сказала Екатерина Костина, мать погибшего солдата.

Напомним, сегодня похоронили Игоря Дербина из Херсонской области – бойца Национальной Гвардии Украины, который погиб в результате беспорядков под Верховной Радой.

Как известно, 31 августа во время проведения митинга возле Верховной Рады произошло столкновение с работниками правоохранительных органов, во время которой митингующие применили физическую силу и взрывное устройство, а именно ручную оборонительную гранату РГО с осколочными элементами.

Читайте также: Автобус с бойцами Нацгвардии попал в ДТП. Видео

По последним данным, в результате указанных столкновений три человека погибли, более 150 – получили телесные повреждения различной степени тяжести. Среди пострадавших более 130 правоохранителей, 11 гражданских лиц, из которых несовершеннолетний и трое представителей средств массовой информации.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-09-2015, 19:21 » Автор: Вадим Дидык
     936
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх