ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В «ЛНР» согласны на возврат Украине контроля за границей?
Раздел: Украина  
-1

В «ЛНР» согласны на возврат Украине контроля за границей?

В «ЛНР» согласны на возврат Украине контроля за границей? Передача контроля Украине не будет нам препятствовать, заявили в «республике».

Передача украинской стороне контроля над границей с Россией, что является одним из пунктов Минских договоренностей, не повлияет на безопасность жителей оккупированных территорий.

Об этом заявил так называемый представитель ЛНР в переговорах по Донбассу Владислав Дейнего, передает Хроника.инфо со ссылкой на сепаратистский сайт "ЛуганскИнформЦентр".

"Я не думаю, что восстановление контроля над государственной границей со стороны Украины как-то повлияет на нашу безопасность. Мы должны, прежде всего, сформировать свои силовые структуры, чтобы обеспечить безопасность. С нами должны быть согласованы кандидатуры руководителей силовых ведомств, которые на этих территориях работают и которые будут проводить политику республики в этом вопросе", - отметил Дейнего.

В то же время он подчеркнул, что в дальнейшем рассматривается вопрос трансграничного сотрудничества.

Читайте также: Россия готовит массовое наступление на Украину, - Турчинов

"Передача контроля Украине не будет нам препятствовать в части трансграничного сотрудничества, в части каких-то культурных и иных связей с Российской Федерацией. И в этом плане меня абсолютно не смущает вот эта норма - "закрытая граница", - добавил представитель боевиков ЛНР.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-09-2015, 21:53 » Автор: Влад Максимов
     5842
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Собственно  
4 сентября 2015 22:07

Все понятно После ТОТАЛЬНОГО ПРЕДАТЕЛЬСТВА БЛОКА ШОКОЛАДНОГО ПЕТИ И АНТИНАРОДНОГО ФРОНТА,ДЕЯТЕЛЯМ ДНР И ЛНР НЕЧЕГО ОСОБЕННО БЕСПОКОИТЬСЯ ! СОГЛАСНО ИЗМЕНЕНИЯМ В КОНСТИТУЦИЮ, УКРАИНА "НЕ ИМЕЕТ ПРАВА НА УГОЛОВНОЕ И АДМИНИСТРАТИВНОЕ ПРЕСЛЕДОВАНИЕ (СМОТРИТЕ КАК "ИЗЯЩНО" НАЗВАЛИ УБИЙЦ УКРАИНЦЕВ) УЧАСТНИКОВ СОБЫТИЙ НА ДОНБАССЕ" ! Т.Е. ВСЕ УБИЙЦЫ, ВСЕ ЭТИ БЕСЫ, МОТОРОЛЫ , ГИРКИНЫ, ЗАХАРЧЕНКИ - УЖЕ АМНИСТИРОВАНЫ ЖИДОВСКОЙ МАФИЕЙ, ПОТОМУ ЧТО ВАЛЬЦМАНУ , ЮРЕ ЛУЦЕНКУ И ВСЕЙ ЭТОЙ ШАКАЛЬЕЙ СВОРЕ НУЖНО ЗАРАБОТАТЬ БАБКИ НА КРОВИ УКРАИНЦЕВ , БУДЬ ОНИ ВСЕ , ЭТИ ЖИДЫ ТРИЖДЫ ПРОКЛЯТЫ , АМИНЬ !

Гости
0
4 сентября 2015 22:23

Мы должны, прежде всего, сформировать свои силовые структуры, чтобы обеспечить безопасность- отметил Дейнего.
Ага, по линии фронта стоят оборонительные сооружения. а на границе с главным врагом Украины- Россией будут играться и обращать внимание на писк ЛНР (пока что, а в дальнейшем-районы Луганской области) То ли глупые, то ли хитромудрые, но результат один- нету ЛНР.

Гости

наверх