ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » НАТО не готово пригласить Украину к себе, - Порошенко
Раздел: Украина  
+2

НАТО не готово пригласить Украину к себе, - Порошенко

НАТО не готово пригласить Украину к себе, - Порошенко Президент пока не верит в то, что Украина станет частью НАТО.

Впервые в истории больше 50% украинцев поддерживает членство в НАТО, напомнил Порошенко.

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что НАТО на сегодня не готово поддержать членство Украины в альянсе. Об этом он сказал в интервью Голосу Америки, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

"Соответствовать критериям НАТО, то же самое, что соответствовать критериям членство в ЕС. Они совпадают на 98%. НАТО ­- самый эффективный механизм безопасности в мире после Совбеза ООН. И будет ли сейчас членство в НАТО проголосовано, чтобы пригласить Украину? Нет. И мы полностью это понимаем", - сказал президент.

Порошенко напомнил, что Украина пока не просила членства в альянсе, отметив, что впервые в истории больше 50% украинцев поддерживает членство в НАТО.

Читайте также: Пушков уверен, что Украине членство в НАТО не светит

" И я, как президент Украины, могу принять решение о проведении референдума о членстве в НАТО. Однако вы спрашиваете о позиции наших международных партнеров, но я не могу дать вам эту информацию. В ходе Бухарестского саммита НАТО было заявлено, что "дверь в НАТО для Украины закрыта. Пожалуйста не стучите в эту дверь. Реформируйте свою страну. Постройте мир в Украине вместе с международными партнерами. И все будет хорошо", - отметил Порошенко.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-09-2015, 21:25 » Автор: Вадим Дидык
     3772
     9


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+2
5 сентября 2015 21:43

Правильно говорил Ляшко-нам НИКТО не поможет..Дальше пустой болтовни гнилая Европа не пойдет..А учитывая то,что за 1,5 года практически ничего не изменилось,а только ухудшилось положение Украины..Наши правители кроме популистских заявлений ни на что не способны..!1.Кто посажен за убийства на Майдане?2.Когда будет убрана из ВР "пятая колонна" во главе с Бойко?3.Сняли неприкосновенность с депутатов?ну и 4.Уважаемый Президент-когда ваши кондфабрики в РФ перестанут финансировать бандитов на Добассе? Они ведь платят налоги России!

Гости
+2
5 сентября 2015 21:43

Ось і відповідь, тим конченим УРА-Патріотам, Славоукраїнцям, що кричать на кожному кроці про НАТО. Ранені на мозок наївні діти ви, ей Богу. Так само буде з Євросоюзом, який теж буде не готовий прийняти "бананову республіку Україна" в свій склад.

Гости
+2
111  
5 сентября 2015 21:48

Это был понятно еще год-полтора назад ....

Гости
+1
Леон  
5 сентября 2015 21:50

"впервые в истории больше 50% украинцев поддерживает членство в НАТО" - откуда ТАКИЕ данные?

Гости
+2
Укр  
5 сентября 2015 21:54

На единственном референдуме народ Украины голосовал за внеблоковый статус. 50 процентов это так хочется, а по факту? Война выгодна, такое бабло откачивается.

Гости
+1
golf  
5 сентября 2015 21:58

Нахрен вы там нужны в своих вышиванках.

Гости
+1
Петрович  
5 сентября 2015 22:01

явно испугались....а жаль...мы бы вступили и----капут нато....украина рулит..

Гости
+1
doktor  
5 сентября 2015 22:03

если Украина не проходит по параметрам и анализам в нато,то порошеко п..й сам в нато,анализи правда у тебя очень плохие !!!

Гости
0
5 сентября 2015 22:08

Це ти нічого не робиш щоб вступити.

Гости

наверх