ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Очередные провокации от боевиков: ВСУ пока не реагирует на это
Раздел: Украина  
-1

Очередные провокации от боевиков: ВСУ пока не реагирует на это

Очередные провокации от боевиков: ВСУ пока не реагирует на это  Вооруженные провокации, противник осуществлял вблизи Донецка.

Сегодня, 5 сентября, ситуация в зоне АТО была относительно спокойной.

"С 5 утра и до 18 часов, все вооруженные провокации, противник осуществлял вблизи Донецка.Так, в 5.13 боевики из стрелкового оружия и гранатомета вели огонь по нашему опорному пункту в Авдеевке. А около 13 и 16 часов, из стрелкового оружия преступники обстреляли силы АТО в Марьинке и Песках" - заявил спикер АТО Анатолий Стельмах, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Новое время.

Несмотря на провокации, украинские военные придерживаются мирных договоренностей и ответный огонь не открывают – добавляют в пресс-центре.

Читайте также: На Луганщине боевиками готовятся масштабные провокации

Напомним, ранее в штабе антитеррористической операции назвали самые горячие точки прошлой ночи, а Марьинка стала самой горячей точкой Донбасса.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-09-2015, 21:42 » Автор: Вадим Дидык
     936
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх